堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
>大倉
なるほどね。大倉の家って豪華なんやろな←
大倉ってプライベートで誰と仲がええの?メンバーで
>光一
おはよう
えーだってねぇ。んーまぁ別れと言っても背後さんは変わらないし(←)短かったけど忘れないよ。色々とありがとな
おおっ急に抱きつくなって。まぁ嬉しいのは分かるけど気に入ってくれたんならよかったわ
え?ほんま?(袋を受け取って中身を見て)あっ僕が欲しかった奴や。サンキュな
(/分かりました)
>光一さん
一人で生きていけますよ!笑
>剛さん
いやいや俺の家そんな豪華じゃ無いですよ笑
メンバーとはヤスと仲が良いですね
>大倉
ほんまか?←
まぁ、俺より金ありそうやから大丈夫そやろうけど(笑)←
>剛
お前の相方できて楽しかったよ
まぁ、背後はどうだろ?やる気あれば多分してくれる筈や←
おっと!すまんすまんついつい(笑)←
お?気に入ってれて良かったわ〜
>大倉
え~そなの?(疑いの眼差し←)大倉の家ってマンションとか?そうなんや。村上君とはどう?一緒にどっか行ったりしてない?
(ふと尋ねてみて)
後大倉って運動神経ないの?ドッジボールでやったら負ける?
>光一
うんそう言ってくれて嬉しいありがとな。後ごめん。あっKinKiKidsのブンブブーン覚えてる?
じゃどら焼きとかウニ食べる?←マテ
(/何かここまでしてくれてありがとうございます。ほんとはそのままやらせてもらってもよかったんですがリセットは過ぎてますし。でもやはり前の人の事が忘れられなくて「光一」の役だけは帰ってこないかもしれませんがいずれ帰ってくるって信じて待ちたいのでわがまま言ってすみません;ちょっとちゃんと言っておこうと思いまして言いました。ジャニーズでならキンキのファンですよね?)
>剛
俺はお前と過ごしてきた3日間忘れへんよ?
ありがとうな(にかっ)
俺の我がままにつきあってくれてありがと!
おう、覚えとるよ?
おまっ…勘弁してくれよ←
(いえいえ、此方こそ我がまま聞いてくれてありがTUございました!笑いやいや、それは仕方ない事。戻って来てくださるといいですね♪そうです!キンキファン暦20年位にらなります☆因みにftrファンですが、剛寄りです/笑←
さて、そろそろ光一から村上に進化しようかな(笑)←)
>堂本光一
俺も忘れないから。じゃまた何かあれば頼むわ←
いや僕の方こそありがとね(にっ)
覚えてるなら嬉しいなありがと
あっ冗談、冗談桃とか生姜焼きかな?←
(/そうですか。まぁありがとうございます。色々と嬉しかったです(←)あっ最初に村上君が大倉君にご飯招待して下さい。ゲーセンやらTSUTAYAにでも行ってくれませんか?そんなやりとりを見たいので←)
>大倉
そかな。関ジャニ∞いいと思うけど←
あっそれと村上君来るからよろしくね。メンバー愛なりなんなりしたらええから
毎度!関ジャニ∞の村上信五です。
なんや、光一君が
「俺の代わりに此処に居れ」
言われて来たんですけど、何や緊張するー(笑)
とりあえず、宜しくお願いしますー
トピック検索 |