堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
返事遅れてごめん。前にどっかで?って、わからへんわ。俺、あまり大勢と絡んでへんかったからなぁ。けど歴はめちゃ長いんやで。10年くらいやってんもん。まぁ、絡んだ過去があろうとも無かろうとも、この際、構わへんやん(笑)新鮮な気持で!
相方さん、よろしく!
で、剛は、だいたい何時頃に出没してるん?
いやええよ。そか、分かった。うん、せやな。似てないとこあるけどよろしくお願いします。
んー大体夕方からかなまぁいない時あるけど本体さん仕事ない時は来れないかな?休みでも返信とか出来ないから。休日と土日仕事ないときは来れへんよ。
まぁ光一2号としてよろしくな←
ってか10年もしてるんやな。何か凄いわ(←)光一の本体さんはKinKi Kidsデビューしてからファンとか?
まさしく、デビュー前からのファンってとこかな。剛さんもそうかな?
俺は出没時間バラバラやけど、やっぱ大体は夜が多いかも。で、光一2号かぁ(笑)
なんか、俺、迷惑だったら言うてな?ただ久しぶりにナリきり見つけてさ。
似てへんのは俺も同じ。まず、スケジュールわからへんもん。雑誌とかも今は見てへんし、全くわからん。まぁ。
>光一
なるほど。んや自分の本体さんは最近と言ったらいいかな?こんなん言うのアレやけどまだ知らない部分あるし似てないとこあるかもしれないって思ってるしな。でも調べて好きにはなってきてるよ。こんな本体でごめんな?光一の本体ほど詳しくはないと思うから
そか、わかった出来る時で返信してええよ。こっちもバラバラみたいな感じやし。おん、せやな。
分かった何かあったら言うわ。久しぶりって他にジャニーズで言うと誰してるの?
(早速質問してみて←)
そいや光一のパン(愛犬)おったやろ?僕ってパンに何て呼んでたか分かる?「ちゃん」?それか呼び捨て?
っていうか1つ思ったんやけど何かお相手さん初めてあった感じがせんけど何でかな。
ここじゃなくて別のサイトで会ってる気がするし。「メビウスリング」って知ってる?それでもしやと思うけど「舞子集」「一方通行」とかしてなかった?人違いやったらごめん
わからへんわー。俺に雰囲気似てる奴居んのかなぁ。ジャニーズでは他のキャラはお遊び程度しかせえへんな。ほぼ98%が光一かな(笑)
剛さんは他のキャラもやってんの?
長文?実は、めちゃくちゃ得意です。ただ相手に迷惑だからさぁ。控えてます(笑)一時はロルなんかも回してたなぁ。懐かし(笑)
剛さんはナリ歴はどんくらい?
>光一
そなんか。自分は平気やで?やっても構わないし。答えてないとこあるから嫌なのかなって思った。
うーん2年か3年かな?でもロルはむかしより変わったかな
>光一2号
返信しにくかったらごめんな?無理しなくてええよ。短い間だったけど楽しかったわ。来てくれてサンキュな。他のとこで機会があれば絡んでな?
じゃ元気で
トピック検索 |