沢村 栄純 2015-05-18 20:51:23 |
通報 |
ルール
・荒しなりすましは厳禁!!
・長期お相手出来る方
・リセは長くて1週間
・ロルの長さは問いませんが出来るだけ豆ロルだと助かります(汗
・裏行為無し(Dキス、押し倒し有り
CPは御沢で(募集は御幸) 主は受けリバ勢なので攻めリバの御幸君来てくださるととても嬉しいです( アホ← )
以上です。
pfの提出は強制では無いですので
提出される場合は簡易で構いません()
いちゃいちゃって...恥ずかしくね-のかよ( ふは )
まあそんなに構って欲しいなら相手してやるけど?( にた )
(/参加希望です!)
(/おお、放置気味で全く気が付かず申し訳ございません; 参加希望ありがとうございます、よろしくお願いします!!
真の投手ってのは全てオープンじゃないとエースにはなれねぇからな!!( ははっ )
これから宜しくな!
ってことでまずはキャッチボールからだぁ、御幸一也ぁっ!!( にかっ )
何だそれ、聞いたことね-よ。
なんでもエースに結びつけとけばいいって思ってんだろ( くは )
待て待て、なんでそうなるんだよ。本来の目的見失ってんだろ( はあ )
(/いえいえ大丈夫ですよ^^ 此方こそ宜しくお願い致します!)
ストレートを投げる為にはストレートにものを言い、ストレートに振る舞いだなぁ...( うぬ )
あ、そうだった、まずは柔軟からだよな!!
俺としたことが..あんたのミット見てつい気持ちが高ぶってしまった( 苦笑/おい← )
(/ありがとうございます* キャラ崩壊しておりますが暖かい目で見ていただけると光栄ですorz 汗
そういうのはコントロール身に付けてから言えよ。あとマウンドでストレートに振る舞ったら最悪だからな( びし )
そうじゃなくて...。まずは会話のキャッチボールしてくんない? 沢村クン( ぴき )
(/私も似非なのでお互い様です! どうか生温かい目で見守ってやってください;;←)
最悪?でも降谷とか良くやってるだろ?静かに怒る!!みたいなやつ!!( ニカッ )
お-しお-し、言葉のキャッチボールな、任せとけ!!...で言葉のキャッチボールってどうやってするんすか?( 首こて/うぬぬ← )
トピック検索 |