高杉晋助 2015-05-18 18:56:02 |
通報 |
………( 黙って相手を見つめ )知るかよって… はぁ( 呆れて )仕方ねぇから違う事にしてやる。テメェは好かねぇ方が丁度いいさ( 煙管を銜え )チビじゃねぇな。あぁ?聞こえねェよ…( ちらりと見て )
やっぱ可愛いな。これでも落ち着いてる。なぁ、食っていいだろ( 顔を近く迄寄せ )
って…馬鹿にしてはねェよ( イラッとするも見て )
チッ、逃げることねェだろ( 近寄り )
な、何だよ?(首傾げ)幸せなら高杉クンが持ってきてくれんじゃねェの?(寄りかかり、ニィ)仕方ねェ…か。(眉寄せ)どういう意味だよ、それ?よく見てみろ、俺との身長の差を。このジジィ耳が…もう言わねェよ(溜息、ふいっ)可愛いとか言うなよ、俺ァ男だぞ?ち、近い近い…絶対嫌だ。何で食われなきゃ何ねェんだ(更に顔赤くし、離れようと身をよじり)
言い方がいちいち馬鹿にしてるように聞こえんだよ。(ふんす)
来、る、な!逃げるに決まってんだろうがァァ!(後退り、冷や汗つぅ)
……いや?( 間が空いては顔を逸らし )へぇ…意外な事言うじゃねェの( 顔を寄せ、耳にちゅ )ん、納得いかねぇか?分からなくていい。……チッ( 思いっきり蹴り )言わねぇか。なら一生撫でてやらねェ。仕草が可愛いだから仕方ねェだろ。お前のなァ。
ククッ、りんごみてェに真っ赤だな( ぱっと離してやるが顔を首筋に寄せちゅっとキスし )
なら、黙ってやる。( 溜息 )
安心しろ。思いっきりだ、痛かねェ( 近寄り )
オイコラなんだその間。こっち向きやがれ。んっ…俺のこと養ってくれんじゃねェの?(ピク、にや)ったりめェだろ、こんなの納得できるか。あ、そ?いった!!!直ぐ暴力やめろよ(涙目)別に良いですゥ、他の奴に撫でて貰えばいいだけだ(ふふん、)そろそろ俺いい歳したおっさんだぞ?(苦笑)
ひッ!てめぇの所為だからな…!!(ビクッ/涙目で睨みつけ)
おーおー、黙ってろ。(はっ、)
嫌に決まってんだろ!痛いの嫌だから!泣くぞ!?(後ずさり)
向く理由はなんだァ?( ちらりと見て )ふっ、いいぜ。養ってやる( 耳に触れ優しく撫でて )じゃ、考えろ。その頭でな。そうだ。………はぁ…知るか( 顔を背いて )
あ?俺が許可する訳ねェだろ。( ガシッと腕を掴み )クク…自分でおっさんって認めんのか。意外だなァ。………誘ってんのかァ?銀時ィ( ふっと笑い軽く首筋を舐め )
………( 黙っていて )
一瞬でもか?( 近寄りながら )
何でそっぽ向いたか知りたいから(ふん、)はは、サンキュー…御前耳触んの好きだな(けら、撫で受け)考え…んの面倒臭ェ。←気になるんだがな。暴力野郎ー、チビのくせに(けっ、ちらっちらっ)っ、なんだよ…撫でてくんないんだろ?(首傾げ)そりゃね、新八やら神楽やらにおっさん臭いって言われてりゃあな…(溜息、苦笑)ひッ…!!誘ってなんかねェよ、どういう目してんだ(ビクッ、くわ)
…マジで黙るんだ?(はっ、)
嫌だ。来るな、来たら御前一生嫌いになるからな(後ずさり)
教えねェ。猫の耳って意外と気持ちいからな( 触り撫でて )はぁ…ちっとァ考える知恵を持て( 呆れて )気にするなとそのまま返す。…………チッ( 思いっきり足を踏み← )撫でねぇとは言ってねェだろ( 掴んだまま離さず )…まァ、テメェは元からおっさんだったろ。
こういう目だが?( 相手の目の前に顔を寄せて )
………( 寄り掛かり目を閉じ
そりゃあ困るなァ…( 止まり )
いいじゃねェか、そんくらい。狼って毛硬そうだもんな(耳にて伸ばし)いいじゃねェか、めんどくさいんだよ。…んー、解った。(渋々)いっ…!!!?何すんだ暴力野郎!!(くわわっ)一生撫でてやらねェって言ってた癖に…いつまで掴んでんだよ?(じっと見)俺にだってピチピチ時代ありましたァ、いつでもおっさんじゃねェですウ←
ッ、馬鹿近ェよ!解ったから取り敢えず銀さんから離れなサーイ(ぐぐぐ、)
…(じーっ)
お、止まった…?効かねェかと思ったんだがな(ほっ、首傾げ)
…… (知らん顔し )そうでもねぇねぇ…話変わるがメリークリスマス( 今日だと気付いて逸らしたまま答え )はぁ…いつもめんどさがりだよなァ( 呆れ )分かればいい。暴力に入らねェなァ…( ふっと笑い )………( 離しては頭を撫で )
あ?てめぇは何時もオッサンだろ。つか、いつの時代だよ…( 溜息← )本当に離れていいのか?( ぐっとつめ )
……( 片目を開けて見て )
嫌いが致命だ。天パ( バカバカしくなり煙管を出し )
おーい、聞いてるか―(ぶんぶんっ)あー、遅れた。メリクリ高杉クン。ケーキとかねェの(たは、/くいくいっ←)そりゃ面倒なモンは面倒だしな。本当は知りてェけどな。暴力だろ思いっきり!(くわわ)んー…何だよ、急に(目細め、撫で受け/くす)何言ってやがる、ぴちぴち時代はあったんだよ!←っ、もういい、心臓が破裂しそうだ(ぐぐぐ、頬染め)
…っ、(目逸らし)
あ、そーなの?いい事聞いちゃったなァ(にぃ、じっと見つめ)
……( 他人のふり← )残念だが買いに行けなかった。また来年な( ちらりと見て )呆れる……( はぁ )そのうち教えてやるよ。うっせェ…暴力に入らねェ…( 耳を抑え )いや、何となく( 頭撫で )
何時か言ってみろ。そしたら認めてやるよ…( ふっ )その顔そそられる…( 頬に顔を寄せペロっと舐めて )
ん?( 見続け )
はぁ…卑怯だな。天パのくせに…( ふぅっと煙を吹き )
……高杉?(うる目、じっと見/最終手段←)んー…何だ、残念。あ、渡しそびれちまったけどクリスマスプレゼント、な(そこらへんにあったカップめんすす、)呆れんな、此れが俺だ。(ぐっ、)そのうちねェ…?(疑いの眼差し)うるせェェ!痛かったら暴力なんだよ!←何々、誰かも分からねェ奴に嫉妬しちゃった?ヤキモチ?(ぷっくく、撫で受け)そうだな…10年前位までがピークじゃねェか?(こく、)ッ、ぁ…馬鹿ヤメロ発情してんじゃねェェ!(ピクッ、頭叩き)
・・・・・・。(目線逸らしたまま頬染め)
あんまり天パ天パ言うと嫌いになんぞ?(にやあ、)
な、んだよ…( 向いてあたふた )テメェのクリスマスプレゼントはしょぼいなァ( 呆れたように見て )はぁ…。絶対教えてやるから、これなら信じるだろ?アホらしい…。……( グイッと髪を掴み )誰が嫉妬なんざするか。ふっ、そうかもな( 鼻で笑い )
って!チッ…誰がテメェなんかに発情なんかするか…( 摩り )
……可愛い奴( ぽそっと呟いて軽く笑い )
チッ…( むかっとして背を向けて )
お、やっと応えてくれた(にっ、ぎゅ)パチンコで当たった。喜べ、俺からのプレゼントだぞ?…本当だな?じゃあいいや(けろ、)アホとか言うなァァァ!!(顔伏せて)いだだだだ、禿げる!(じたばた)…なんだ、残念だなァ。かもってなんだ、かもって。あの時の俺は輝いてたろうが←はぁ、ホントに喰われるかと思った…(ほっ、)
…何笑ってんだよ?(首傾げ)
あー、後免て高杉。怒るなよ…(くいくいっ、眉下げて)
甘えん坊だな…。( 意外そうな顔で )あんがと。あとあけおめだ。今年もよろしく、あと今年は誕生日、クリスマスは必ずなんかやるよ。本当だ。アホだろ…。( 呆れてつつ )禿げちまえ( ぱっと離して )何処がだ…全てにおいておっさんだろ…。チッ…少しくらいいいじゃねぇか( ちらりと見て )
いや、何でもねェ。
怒ってねェな。そんくらいで怒らねぇ( ふっ )
他人の振りしてやがったからイラついて(けら、)ん、宜しく。…マジでか、期待して待ってるな(ぱぁあっ)嘘だったらタックルかますからな。虐め反対、虐めはよくねェぞ←この歳で禿げるわけにはいかねェよ…。全てにおいて厨二病のやつに言われたかねェな(ぷっくくく、)駄目だ、心臓破裂して死ぬから(真剣に)
…あ、そ。(顔そらし)
怒ってないのか?…分かりづらい顔してんなァ…(じと、←)
ったく…だからてめぇはアホなんだァ( 額にデコピン )おう。期待しねぇで待て、どうせ中じゃ期待してねぇんだろ( ふん )躱す。つか、タックルかわしたら斬る。虐めた覚えねぇなァ…( ちらりと )禿げたら大変だもんな。………( イラッとして )破裂する程の心臓じゃねぇだろ…( はぁ )
……( 目を閉じ )
おい…てめぇは失礼な奴だなァ( 睨み )
痛っ…アホとか言うなよ、拗ねてんだぞ俺ァ(額擦り、口尖らせ)何でだよ、テメェからもらうモンだし期待しねェ訳がねェだろ(きょとん、首傾げ)刀片付けろ、何事も斬るで片付けんのをヤメロ。俺の事をあほだのなんだの言うから虐めだろ。本当だわ、まだ髪は大事にしてェ(摩り、)厨二杉(ニヤニヤ)とにかく、だ。顔近くまで寄せるのやめろ、あと食いたいとかいうのも禁止だ(ずびし、)
…(欠伸)
いやいや、銀さんは事実述べただけだかんね?(は、首振り)
(/見落としてた、悪ィな)
お、マジ?甘えてもいいの?食ったら殴るからな(抱き着き、へらり)
トピック検索 |