アントーニョ・フェルナンデス・カリエド 2015-05-18 01:11:29 |
通報 |
ふは、なんや照れとるん?(頰撫でながら愛しげに相手見つめ)
ほーん。どう反応してええか分からないんやけど。とりあえずお前が変態なんは分かったわ。
……うるさい……好きで悪いか(撫でられながら擽ったそうに)
お前も変態だろ!!……悪かったな…変態で(歯食いしばり
悪いなんて言ってへんやん。…もっと触ってや。お前に触れたい。(唇何度も啄ばみながら相手見つめて)
ま、変態と眉毛がアイデンティティみたいなもんやしなお前。せやけど、ウサギやってあれやで。弱くて癒しなだけやあらへんで?
……っ…言ったな?(鼻をくっつけて相手の腰を軽く触り
言いたい放題だなハゲ!!!……どういうことだよ(少し警戒して相手見て
ん、くすぐったいわ。(軽く身を捩りながら腰揺らして)
ハゲちゃう。…いや、ウサギさんって実は万年発情期らしいやん?
それはお前が?それとも俺が?(首傾げて
せやねん。だからまぁ、ウサギは俺やなくてフランシスあたりに譲るわ。
はは、認めるんや?(苦笑しながら頰に口付けて)
いや、だったら俺もウサギみたいに可愛くは無いやろ。まー、確かに前にウサギ耳つけたけどなァ。エイプリルフールやっけ?
……あー、ダメだ。こういうことすんの久しぶりだから……上手くできねえ(頰赤らめて相手に抱きつき
似合ってたぞ(によによ)エイプリルフール……あの時にまあ少し俺等和解したよな
無理してしなくてもええよ。お前が側に居てくれるだけで幸せやから。(背を優しく撫でながら抱きしめ返して)
嬉しないねんけど。…お前も似合ってたで、ミニスカナース。(にこり笑い)まー、せやな。そない嬉しかったん?俺と仲良くなれて。
……なんか……お前に嫌われそうで怖くてできねえ……(相手の言葉に安心しながら擦り寄り
…………記憶を抹消しろハゲ。まぁあの時はもう会うたびにすごいオーラ放たれなくなるかなって嬉しかったぞ
せやねー。ま、でも好きな人に触られて嫌な人なんてそうおらんと思うで?(髪の毛わしゃわしゃ搔きまわし)
えー、嫌やわ。忘れへん!
…そうか?じゃあまた今度リトライさせてくれよ…(相手の撫でている手を掴み掌にキスし
忘れろ!得も何もないだろ!!
それはどうやろ。(にんまり笑いながら相手見つめ)
いや、結構おもろかったで。せやから忘れへんわ。
なんもあらへんよー。
あの姿はどうみても英国紳士ではなかったわな。でも其処まで露出なかったやん。
・・・なっ、くそ・・(相手の胸に顔埋め
よくない!!忘れろバカァ!!
(ひぃぃいいんごめんなさい・・・諸事情により1週間ほど返信がしにくくなってしまいました・・・・待っていてくれますか・・・?ごめんなさい、寂しすぎて私は心が折れそうです)
トピック検索 |