せんせ 2015-05-17 14:45:11 |
通報 |
田沼 伊代(Tanuma Iyo) / 17歳 / ♀
容姿 > 身長158cm、細過ぎず太過ぎずの平均的な体型。肩につくくらいの長さの黒髪、ハーフアップにしていて赤いリボンの髪留め使用、前髪は眉にかかるくらいの長さで揃えられパッツン。瞳は焦げ茶色で二重の猫目、きりっとつった眉毛。
制服は黒セーラー、紺のハイソックス。私服はロングスカート好む傾向、全体的に女の子らしいものを着用。
性格 > 見た目に反し一直線で豪快な猪突猛進タイプ、これと決めたら周りが見えなくなってしまうことが多々あり。それに関しては自分でも気付いており直そうと努力中。一度やろうと決めたことは意地でもやる、投げ出してしまうような中途半端なことが好きではないため偶に無理をしてしまうことがあるものの、やり過ぎない程度で止めるくらいの判断は出来る。
指名 > 四条榛 先生
ロルテ > シチュ / 探偵と助手
せーんせ!今日は依頼人来ましたか?
( 学校の帰り道、そのまま事務所へと向かえばノックを数回。そっと扉を開くと後ろ手にそれを閉めつつ此処に居るはずの人物を探して、少し視線を動かし彼を発見すると忠犬よろしく其方へと小走りで近寄り、期待を含み輝いた視線を向けながら上記。ふと思い出したかのよう「あ、そうだ!こんにちは」なんて挨拶告げ、忘れていたことに対し恥ずかしげに眉を下げ食指で右頬掻いて。 )
(/ 参加希望です!
指定がないのでロルテは一応上記の通り探偵と助手で回させて頂きました、至らぬ点は多々ありますが候補の一つにお願い致します!)
トピック検索 |