後平 2015-05-17 13:26:20 |
通報 |
いや俺は静岡県だよ。あの惨劇をただただテレビで見つめるなか緊急地震速報が二つ重なり響いた…。尋常じゃない…連動した…って思ったよ…そしたらあの光景…心に来るものあるよ…
被験者のほうが辛いけどさ…決して忘れてはならないことだよね…
1000言ったら言おうと思ってたことがあるので言いますよー
今まで俺と話してくれた人ありがとう!
出会い厨が来たこともあったけど、ここまで話せたのは皆のおかげです(笑)
引き続き2000の時も皆で仲良く話せたら嬉しいな(・∀・)
後平
後平
おめでとう♪
俺の中では最も早く1000行ったところかな…俺が見た中では
引き続き2000目指して楽しもう♪
俺あの日の夜眠れなかったわ。
まだ東北の様子とかわかんなくてさ、次の日テレビつけたらどのチャンネルも地震のことでびっくりしたの覚えてる。
一瞬でこんなにも消えちゃうんだなって虚しくなったよ
後平
あはは(笑)
ごめんよ(笑)
よろすくなのれす。
りまは変人れすが構ってやってくらさいっ(*^^*)
峻さん
このまま2000に早く到達したいっすねw
コメント目当てでやってる訳じゃないけれども(笑)
これからもよろしくお願いします(*・∀・)
自然に抗う術は人間にはなく、こんなにも簡単に人類の進歩の結晶を壊してしまう物に恐怖感を凄く抱いた瞬間だった…
過去にも駿河湾沖で震度5弱の地震があったとき東海地震だって思ったよ…
りま
小学生なら仕方無いけどあの怖さはテレビでも凄かったよ…黒い海が大地を建物までもを急速に飲み込む姿は唖然とするばかりだよ…その当時の俺は
後平
このまま2000…頑張ろう!!
その内自然と増えるさ♪
此方こそ宜しくお願いします♪(ゝω・´★)
便利な世の中にはなったけど、その便利さが二次災害を引き起こす原因にもなった。
もう4,5年前の出来事なのに今だに苦しんでる人がいると思うと、怖いっすね
トピック検索 |