桃園奈々生 2015-05-17 11:40:51 |
通報 |
ねえねえ奈々生ちゃん!参加希望なんだけど、こんな感じでいいのかなあ?
(ぴょんぴょん跳び跳ねながら奈々生にアピールし)
(/素敵トピ発見!本当は二郎さんラブだけどここは敢えてメインキャラ希望で)
瑞希》
(相手を見つけると満面の笑みで大きく手を左右に振り「瑞希ー!」と名前を呼んで)
瑞希本体様》
(/参加希望有難うございます、そんな感じでOKです)
>>3様》
(/空いて居るのでどうぞ、絡み文をお願いします)
瑞希》
(何度か小さく頷いて相手に近寄り頭を撫でてあげ、ふと気付き周りを見て)
瑞希、巴衛どこ行ったか知らない?
亀姫》
(声のする方へと視線を移し驚きの表情を見せ相手の方へ駆け寄って)
うん、もちろん!宜しくね!
ありがとうございます。
それにしても…陸は暑いですわね
(解釈しては口元に手を当てて笑みを浮かべ「それにしても、主人が以前は迷惑お掛けし申し訳御座いません。あれから、お説教しましたのでまた何かあれば私に言って下さいね?」先日の事を気にし謝罪をしては微笑みながら首を傾げ述べ)
>>all
…俺ならここにいる。というか、さっきからここにいたんだが。
(どこからともなく現れて、なんかめんどくせぇのがいるとばかりに眉をひそめ)
(/主様、ありがとうございます、了解しました。)
>巴衛君
あー、そうだったね~。巴衛君はいっつも奈々生ちゃんに引っ付いてるもんね~。でも気が付かなかったよ、ごめんね~で、めんどくさいヤツのことって誰のこと?
(まさか僕のことじゃないよね~と笑顔を作るが目は笑っておらず)
>>瑞希
…黙れ。
(淡々とこたえて)
…フッ、よくわかったな?めんどくさいなどと口にせずとも承知の上か。
(鼻にかけた笑いを相手にあびせ)
>巴衛君
え、僕のことだったの!?
(わざとらしく驚いて)
酷いな~僕だって奈々生ちゃんの神使なんだよ?
(少し腰を曲げて首をかしげながら上目使いで見つめて)
>>瑞希
おい!
(怒鳴りかけるがいきなり優しい口調になり)
…おーい瑞希ー、俺は怒ってなどいないぞー、戻ってこーい
(手首を上下に振り手招きしながら、あからさまに心のこもらない笑みを浮かべ)
トピック検索 |