創作場所

創作場所

ミロ  2015-05-17 07:48:18 
通報
はい、ココはパクッておりません。変態を元とした作品も知らぬ主がこんな感じのキャラを創作して良いのか分かりませんが、どうか荒らしだけは無しの方向でお願い致します。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/563214/
↑のトピは主の元居たトピになります。移動ついでにキャラ創作所として活動していけたらな…なんて思ってます(汗)

たまに創作したキャラを動かしてるので、乱入は歓迎致します!

>>1 規約

コメントを投稿する

• No.1 by ミロ  2015-05-17 07:55:11 

規約

荒らしだけは勘弁して下さい、このとーり(ぺこり)
ロル?簡単で良いっす、合わせますからb
nbmの3L対応してます、主は男なんで女の子にはなれません。いや、なったらキモイって言うっしょ?言わないならやろry←
裏?良いよ…って言う訳無いっすよー、あはは…睨まないでーっ。ちゃんとセイチャ規約守れる人限定b

後は…後は気になった点は質問して下さーい、全力で答えますから(キラン)

• No.2 by ミロ  2015-05-17 08:10:53 

「君の汗ってさ…何か甘い匂いがする、コレ香水?凄くそそられるよ…はぁ、美味しそう(ペロ)」

名前/結城一樹
読み/ユウキ カズキ
性別/♂
年齢/18歳
身長/178cm
容姿/耳を隠す長さの赤茶ボブヘアー、茶色掛かった黒っぽい目は少し目尻が上がった狐目。肌色は日本人特有の黄色掛かった肌、筋肉は腕と足に軽くついている。制服は軽く着崩し着用、普段はカジュアルな物を好む。
性格/普段は普通に笑い普通に友人と騒ぐ少し明るい位の普通の男子、しかし好きな相手の前では一変しまとわりつくと言っても過言では無い程にスキンシップ多。執着心が高く少しばかり嫉妬深い。
備考/体臭性愛(オルファクトフィリア)という異常性癖の持ち主で、好きになった相手の汗とつけている香水等の匂いに性的嗜好を感じる。
一人称「俺」
二人称「君」
委員、部活共に無所属。

• No.3 by ミロ  2015-05-17 08:59:37 

「オマエ…オレがスキなんだろォ?ならさァ…オレに殺されてみるかァ…?ククッ」

名前/菅谷零次
読み/スガヤ レイジ
性別/♂
年齢/22歳
身長/190cm
容姿/金髪ウルフカット、キツく吊り上がった藍色の目。若干焼けた肌色、筋肉は確り鍛えられており逆三角形。右耳に二つ、左耳に三つ、舌にも一つピアス穴が開けられておりピアスはシルバー。服装はレザー物を好む。
性格/普段から何処か妖艶で、しかしかなりイカれた危ない人。好きになればなる程に殺したくなり、しかし可愛過ぎて殺す事が出来ない。恐がらせたり傷つけたりもするが、相手の我が儘は何なりと聞くお人好しな一面も。
備考/殺人性愛(エロトフォノフィリア)という異常性癖の持ち主で、殺人や殺害行為に性的嗜好を感じる。
一人称「オレ」
二人称「オマエ」
仕事/引越屋でのバイト

• No.4 by ミロ  2015-05-17 11:14:04 

「美味しそうな肉…食べたいけど、食べたら貴女と会えなくなっちゃう…俺はどうしたら良いんでしょう?」

名前/真壁涼介
読み/マカベ リョウスケ
性別/♂
年齢/19歳
身長/180cm
容姿/耳に掛かる程度の地毛の栗毛ストレート、黒の瞳で目尻が少し下がった優しげな目元。肌はやや色白、体型は身長に見合う鍛えられた体つき。服装はベーシックな物を好む。
性格/普段から敬語口調で穏やかで大人しい性格、周りよりずれた感覚を持ち合わせており人とのコミュニケーションを取るのが苦手。常識を理解出来ていない所があり、好きな相手にしか話す事すらしない。
備考/食人性愛(カニバリズム)という異常性癖の持ち主で、食人行為や人肉への性的嗜好を感じる。
一人称「俺」
二人称「貴女」
仕事/株トレーダー。

• No.5 by ミロ  2015-05-17 11:29:37 

「虐めて虐めて虐め抜いてやるよ…テメェが泣いても叫んでも、俺は止めたりしねぇからな?」

名前/瀬野幸人
読み/セノ ユキト
性別/♂
年齢/25歳
身長/185cm
容姿/耳を隠す長さの黒髪ストレートで仕事時はオールバック、黒の瞳で二重だが切れ長で冷たげな目元。肌は健康的な肌色、体つきは腹筋が割れる程鍛えられた体型。服装は仕事時は専らスーツだが普段もYシャツにスラックスと余り変わらない。
性格/自分至上主義で自分程偉い者は居ないと胸を張って言えるかなりの自信家、虐めてしまうもそれを愛だと豪語し又相手に有無を言わさぬ俺様気質。無理矢理な事が主だが、相手に自分以外が触れる事を許さぬ程に執着する。
備考/加虐性愛(サディズム)という異常性癖の持ち主で好きな子程虐めたくなり、言葉で態度で攻め尽くすかなりのサディスト。
一人称「俺」
二人称「お前」「テメェ」
仕事/自営業(IT企業)

• No.6 by ミロ  2015-05-18 11:37:04 

「はあぁ…小さてごっつ可愛らしいなぁ、俺の腕ん中で隠れてまうやなんて…まるで小人さんやな」

名前/城田達哉
読み/シロタ タツヤ
性別/♂
年齢/21歳
身長/194cm
容姿/耳に掛かる長さの赤く染めたツンツンヘアー、焦げ茶色のやや吊り上がったアーモンド型の目。健康的な肌色で筋肉は確りとついている、しかしムキムキでは無い。右耳にのみピアスを一つ開けており赤い石のピアスを着けている、服装はカジュアルかつ流行を意識した物。
性格/大阪生まれの関西人で陽気で男気がある、ノリが良くツッコミ役。好きだと告げても冗談と取られる事や友人以上に思われない位に明るい為か、今まで恋人は居た事が無い。好きな人を大事にし守ってやりたいと考える位、一途で優しい所がある。
備考/身長差性愛(アナスティーマフィリア)という異常性癖の持ち主で極端な身長差へ性的嗜好を感じる。
一人称「俺」
二人称「お前」「自分」
大学生。
バイト/居酒屋(厨房)

• No.7 by ミロ  2015-05-18 19:57:39 

「ちゅっ…んとに、お前の目って…綺麗だよな。取り出してずっと舐めてたい位だ…ハァ…出来ねぇんだから、お前は一生俺と一緒に居ろ…これ決定事項な?」

名前/笹塚拓也
読み/ササツカ タクヤ
性別/♂
年齢/17歳
身長/176cm
容姿/耳を隠す長さの明るく染めた茶髪ストレート、赤み掛かって見える黒の猫目。健康的な肌色で全体的に滑らかな筋肉が付いた中肉体型、右手首に黒のリストバンド。制服は軽く着崩す、普段はラフカジュアルな物を好む。
性格/普段はクラスメイトから一歩引いた態度を取る基本的に傍観タイプ、誘われれば参加はするが自身の好きな相手が参加していれば無意識に目で追う程に恋人にのめり込む。クールに見せているが恋人の前ではたまに甘えたりする等、恋人にしか見せない顔が多。
備考/眼球性愛(オキュロフィリア)という異常性癖の持ち主で眼球、所謂眼や瞼に対して性的嗜好を感じる。
一人称「俺」
二人称「お前」
部活/テニス部
バイト/カフェ(ウェイター)

• No.8 by ミロ  2015-05-18 22:01:27 

うーん、Rに引っ掛からない様な変態性癖…一杯ありすぎて少し頭が…
でも楽しいな、考えんの。ていうか、俺自身が変態って思われたりしないよな!?(/焦

• No.9 by ミロ  2015-05-18 22:02:51 

よし!
風呂落ち(/え

• No.10 by ミロ  2015-05-19 17:10:19 

風呂落ちの上に寝ちまった…次はどんな性癖君作ろっかなー

あ、今まで寝てた訳じゃないから!ここ重要!!

• No.11 by ミロ  2015-05-22 17:49:58 

「っ…ふふ、どうしたんですかっ…?苦しいですか?紅く染まった顔、潤んだ瞳、もがく様…全てにおいて貴女は愛らしい」

名前/藤堂秀治
読み/とうどう しゅうじ
性別/♂
年齢/26歳
身長/181cm
容姿/光によって藍色に見えるクールブラックのセミロングヘアー、黒の少し目尻の下がった目。中性的な顔立ち、肌はやや色白で体型は着痩せするものの意外と鍛えられている。服装は専ら和装で夏以外の季節は着物、夏と就寝時は浴衣。
性格/普段は穏やかで優しい雰囲気纏う気さくで丁寧なお兄さん、しかし自身の性癖故か好きになった相手には異常ともとれる愛情と異常過ぎる狂気を露とする。常に敬語で柔らかな物腰。
備考/窒息性愛(ハイポクシフィリア)という異常性癖の持ち主で、首絞めやビニール袋を用いた低酸素症や窒息行為に性的嗜好を感じる。
一人称「僕」
二人称「貴女」「貴方」
家業/茶道家

• No.12 by ミロ  2015-05-23 15:39:46 

「やっべぇ、やっぱ超似合うじゃん。お前って何でも似合っちまうんだもんな…な、次はコレ着てくれよ?」

名前/水無月拓海
読み/ミナヅキ タクミ
性別/♂
年齢/18歳
身長/176cm
容姿/耳に掛かる長さの茶金色に染めた外跳ねヘアー、薄めの茶色のアーモンド型の目。肌は小麦色に日焼けしており筋肉は均等が取れて滑らかについている、右手に黒いミサンガを着けている。制服は袖や裾を捲る程度の着崩し、普段はクールカジュアルな物を好む。
性格/普段は友達とも騒ぎ普通に明るく親に対して少し反抗気味な意地っ張りさを見せる普通の男子、しかし趣向である制服関連の情報等にはテンションを上げ友人同士で話す姿がよく見られる。
備考/制服性愛(ユニフォーム・フェティシズム)という異常性癖の持ち主で、制服やユニフォーム(スポーツウェア)といった衣服に対し性的嗜好を感じる。
一人称「俺」
二人称「お前」
部活/バスケ部
バイト/飲食店(ラーメン屋)

• No.13 by ミロ  2015-05-23 16:04:37 

「いつもながらに赤く染まるその頬に対して俺はいつも心を動かされる、俺を見つめるお前の瞳はまるで赤ん坊の様に汚れを知らぬ澄んだ輝きを秘めていて…本当に俺はお前を好きになって良かった」

名前/久能聖二
読み/クノウ セイジ
性別/♂
年齢/24歳
身長/182cm
容姿/耳を隠す長さの前髪が長い黒髪ストレート、クォーター故か生まれつきの青い切れ長な目。縁無しの楕円眼鏡を掛けている、肌は若干色白で筋肉はスラッとして見えるがカッチリと男らしく鍛えられている。服装は専らスーツや正装、気を抜いている時はYシャツを主としたベーシックな物。
性格/一々口に出して物事を説明する為か面倒扱いされる事が多、生真面目で型にはまった事しかして来なかったせいか違反行為や曲がった事を許せない正義感がある。仕事人間だが好きになった相手を大事にしたいという感情が強い為、恋人関係になれば恋人との時間を増やす等恋人第一。
備考/口述性愛(ナレートフィリア)という異常性癖の持ち主で、状況や行動を常に解説したり口述(ナレーション)する事に性的嗜好を感じる。
一人称「俺」
二人称「お前」
仕事/外交員

• No.14 by ミロ  2015-10-01 14:37:18 

(/リクにより性癖変更後の眼球君。眼球性愛→食人性愛)

「…ペロ…ちゅっ。はあ…このまま噛んで、噛み千切ってお前の事食っちまいてぇ…。ホント…それが出来たら楽なのによ、出来ねぇんだから…お前はずっと俺と一緒に居ろよ?これ、決定事項だから」

名前/笹塚拓也
性別/♂
年齢/17歳
身長/176cm
容姿/耳を隠す長さの明るく染めた茶髪ストレート、赤み掛かって見える黒の猫目。健康的な肌色で全体的に滑らかな筋肉が付いた中肉体型、右手首に黒のリストバンド。制服は軽く着崩す、普段はラフカジュアルな物を好む。
性格/普段はクラスメイトから一歩引いた態度を取る基本的に傍観タイプ、誘われれば参加はするが自身の好きな相手が参加していれば無意識に目で追う程に恋人にのめり込む。クールに見せているが恋人の前ではたまに甘えたりする等、恋人にしか見せない顔が多。
備考/食人性愛(カニバリズム)という異常性癖の持ち主で、食人行為や人肉への性的嗜好を感じる。
一人称「俺」
二人称「お前」
部活/テニス部
バイト/カフェ(ウェイター)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック