りりめろ@悪魔ちゃん 2015-05-16 16:19:32 |
通報 |
覇王には裏があるのか、、そうなのかー。でも狐がリりメロのことを要注意人物だから気を付けろって言ったんだよね❔でもそんなにりりめろは危ない人物でもないよ。ただおこるとちょう怖いだけかなw
誤解しているようだけど…
要注意人物って、そんな物騒なものじゃないよー…
ただ、りりめろ殿は精神的に不安定な部分があるから余計なことをしてフラグたてないように気を付けろって意味なんだけどな…
まぁいっか!
過去は見ない主義ですから
フラグもうたってるから。はっきりいって生きてるのもつらいってさいきん思うし、、、、死ぬのも怖い。でも生きてるのが苦しいくらいなら死んだほうがましじゃんってりりめろは考える
原点回帰……
まぁ、もういっそのこと全部諦めて流されちゃえー
(面倒だし)
覇王に愚痴聞いて貰えー
(僕では役に立てないだろーし)
お茶でも飲んで落ち着きなさい。
覇王にぐちあんまいいたくない。とゆうか大好きな人だからあんまめいわくかけたくないっていうか。
お茶飲んでも落ち着きませんがー。
もういいや。
りりめろ殿、覇王と仲良くね。
これ以上僕が干渉することはないし、干渉したらしたで何か良くないことが起こりそうだし。
事実、僕のせいでデュラチャもああなったようなものだし。
そろそろ、僕から離れた方がいいかもですよ?
何て言ったって、僕は壊す者ですもん。
現実にあるモノは壊し、無いモノは想像し、表現する。
それが僕だから。
言うか言うまいか迷ったけど…
言う。
これ以上僕と関わると、ロクな結末を迎えないよ?
絶対。
100%
僕、危険だから。
え、喜んじゃダメ……?
理由?
うーん…
なんて言うか………
いいゆー感じの人間は、表に立ってワイワイやるのが大好きそうな感じがして苦手。
一緒にいると、僕まで光に照らされそうで嫌。
あと、何故か知らないけど一緒に話すと失望の思念が増す。
あ、そうだ。
りりめろ殿!りりめろ殿!
いうことを考えました!
僕を嫌ってみてください!
この手があります!
理解できないでしょうが、試して見る価値はありますよ!
自信を持って言えますよ!
※表現がアレですけど、ようは僕の意見を安易に取り入れないということです。
もしかすると、他からの意見がりりめろ殿に何らかの影響を与えてしまっている可能性があるのです。最近見た記事に、『周りからの意見を参考にしても良い結果が現れない場合は、一度自分なりの方法でチャレンジしてみると、真の課題や問題が見付かる可能性がある』っていう感じのが書いてあったんですよ。
どうです?ちょっとトライさんしてみませんか?夏のトライはダメージ0!
まぁ、それもあるんじゃないですか?
あの小娘と争ううちに覇王の奪い合いになり、その影響で好きと言う感情?が芽生えた?んじゃないですかね?
うーん
一応筋は通るけど僕にはわからない。
トピック検索 |