りりめろ@悪魔ちゃん 2015-05-16 16:19:32 |
通報 |
ふむ。
あえて付き合う人を決めるなら……
思考の幅が広く、深い考えを持ち、マイペースであり、僕と同等に哲学論を話せる人かな。
覇王のことは好き。ひよこでもね。狐、、、元カノいなさそうだね。りりめろでも元彼いるのにw
狐じゃあもしりりめろが狐にキスしたらどうする?
ど う も し な い
勝手に黒歴史作ってるなぁ~(笑)程度に考えるよ。
キス程度で相手を好きになるなら、世の非リア充さん達はああまで『リア充爆発しろ!』ってやってないさ。
それにこれはチャットだから、何と言われようが何も実感が湧かないのさ。
見よ。この夢も希望もない論を。
とゆーか、元より付き合う付き合わない、彼女が居る居ないとか、全然興味なくてさ、せいぜい周りから聞こえる風の噂から情報を集める程度かな。
うん
今年は本気肝試しでもするかなー
近隣じゃあつまらないし……
県内の心霊スポットでもさがそうかなぁ
覇王と心霊スポットめぐるしたら?幽霊がみえるんだってw家に水子が住みってちゃったらしいよ。
狐じゃあ聞くけどりりめろが覇王に好きって思う気持ちは何なの?思い込みとかじゃなくて本当にすきなの。学校に居るりりめろが片思い中の人はもうあきらめよっかなっておもってる。気持ちが揺らいできて好きかどうかもわからなくなってきたから。でもは王は違う純粋で時には陽菜の味方もするけどそれでもきらいになれないの。
勘違いしているようだね。
飽くまで『好き』だの『恋』だの『恋愛』だのという概念は人が造り出した『言葉』の概念に過ぎない。
その感情のノイズは………
あまり邪なことは言いたくないけど……
簡単に言うと、動物の本能のようなものだよ。
僕の専門外の領域のね。
心だの何だのは、所詮人間にプログラミングされた行動原理に過ぎない。
そういった論もあるよ。
まぁ?
僕には関係ないよ。誰が誰をどう思っていようと、僕の命にも人生にも何の影響もない安全なものなら、不用意に干渉するものではないさ。
認識不能。
その感情のノイズは、わからない。
知らない。
興味ない。
必要ない。
需要、必要性を感じない。
気に入らない。
頭ん中ただの非リアじゃないの?
かなり重症だねww
可哀想な人www
まあ所詮非リアは非リア
黙って悔しさにのたうちまわってなwww
ダサいからww
ダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイ
あはははは~www
※荒らしじゃないよ?w
りりめろ@にこちゅう&悪魔ちゃんさんが困ってそうだからお手伝いwww
匿名、、、狐以外立ち入り禁止ってかいてあったのよんだ?行動原理か。でも覇王と1日はなさないだけでもなんかおちつかなくなる。
ああそれはもう他人に依存してるだけだよ。
僕も前に弥生殿がチャットに来なかった日は落ち着かなかったよ。その時は何でかわかんなかったよ。
でも、今だからわかる。
それが『当たり前』だったから。
『当たり前』と思ってるモノがなくなると、そこに残るは『違和感』のみ。
その『違和感』からくる不安の影響で、ソレを求めるようになるのさ。
例として、インターネットが急に使えなくなった時とかが、そんな感じかな?
人の感情など、所詮は理論で説明しきれるただの本能のプログラムに過ぎない。
理屈の前には全て無意味!
僕は理屈という理論で、全て否定し、破壊する!現存するモノ全てをね!!
大きな夢さね!
うんうん。
だって、一生涯それを引きずるなんて思えないでしょう?
まぁ、過去の黒歴史になるだろうけどね。
»195
お黙りください
僕の黒歴史は……
子供の頃の素直さと傲慢さ。
覇王が好きなのはよぉーく分かってます。
でも、それを毎回聞かされるこっちとしては、もうどーしようもないくらいにどーしようもない。
トピック検索 |