ジュダル 2015-05-16 08:22:47 ID:7eff375d5 |
通報 |
ジュダルたん
ジュダルたんって、デレが多いツンデレなの?
(ジュダルの頭を撫でながら)
リンたん
は~い初めまして!ボクは残夏お兄さんだよ~☆
(クラッカーを鳴らしまくって)
>ジュダル
ジュダルも承太郎のオラオララッシュを受けてみたら良いのに。私の仲間が全員承太郎に殺られたから怖いのだ(ふるふる震えながら言い)
>残夏お兄さん
リンたん…?そんな風に呼ばれたの初めてだっ。ん~、…それじゃあ残夏お兄さんで。改めてよろしくね!(ご機嫌そうな相手を見てふふ、と笑みを溢しつつ相手の手を取り握手して、
リンたん
そっかぁ、じゃあ新鮮に感じるかな?
ボクも普段はそんな呼ばれ方しないから嬉しいなぁ♪
(手をブンブンと握り返し「よろしくよろしく~」とやり)
へーリンたん男の子の双子いるんだね!(唐突に)
>残夏お兄さん
うん、とっても新鮮に感じる!新しいあだ名が出来て嬉しいよ。そうなんだ?いつもは何て呼ばれてるのっ?(ゆるりと首を傾げつつ手をブンブンと振られ目をzにし口を三角にして、
えっ?うん、いるけど…(コクリと頷いた後きょとん、と首を傾げて、
リン
お~よろしくなぁ~!
こういうタイプがよく言う守ってあげたくなる奴なのか?
(リンの頭をわしゃわしゃとなでる)
残夏
ツンデレかどうかはわかんねぇな
あと頭なでるのは好きだけど撫でられんのはなんか嫌だな、ガキ扱いされてるみてぇ
(残夏の手を払いつつ)
DIO
オラオララッシュってなんかやだなぁ
(顔をひきつらせながら)
仲間殺されたら怖いのかぁ~
俺にはあんまわかんねぇな
(震えるDIOの背中をさする)
リン
お~よろしくなぁ~!
こういうタイプがよく言う守ってあげたくなる奴なのか?
(リンの頭をわしゃわしゃとなでる)
残夏
ツンデレかどうかはわかんねぇな
あと頭なでるのは好きだけど撫でられんのはなんか嫌だな、ガキ扱いされてるみてぇ
(残夏の手を払いつつ)
DIO
オラオララッシュってなんかやだなぁ
(顔をひきつらせながら)
仲間殺されたら怖いのかぁ~
俺にはあんまわかんねぇな
(震えるDIOの背中をさする)
(スミマセン、128の名前んとこ間違ってたので再投稿)
残夏
お前初対面の女でも視るんだな
(「うわぁ」と声を漏らし苦笑い)
リンたん
それは良かった~!ボクは普段は夏目君とか夏目さんとか夏目とか残夏、かな☆
(つらつらと楽しそうにするもリンの変化に気づき「あ、ごめーん」とブンブンをやめ)
そっかぁ、いいね~異性の双子は!
(ちょっと羨ましそうに)
ジュダルたん
ツンデレと見た☆(ほっぺつんつん)
でもジュダルたんどこからどう見てもまだ子供感バリバリ残ってるよ~?
(ジュダルの過去の子供っぽい動作を紙にまとめて提示して)
(/こんばんわえと新しくキャラが増えてますねー)
ALL~ 今日はどこ行こうかのう!!(主の陰から出てきては寝てる隙にヘルメット被り外に出ては公園見つけて入ってみて)
残夏
子供っぽくねぇしっ
お前が年のわりに大人びてるだけだしっ
(つつかれても抵抗せずに頬を膨らませ腕を組む)
忍たん
ハロー☆元気?(ぴょんっとやってきて)
ジュダルたん
ボクそんなに大人じゃないよ~、見た目は大人、中身はうさぎさ☆(ほっぺツンツンし続け)
残夏
中身は……ウサギ……
(目をつぶりなにかを想像し)
万年発じょ……
(女子供が要ることを思いだし珍しく空気を読む)
>ジュダルさん
うんっ。む?守ってあげたくなる…?(頭を撫でられ嬉しそうに笑みを溢しつつ相手の発言に首を傾げ自分はそんな風に見えるのか、なんて思って、
>残夏お兄さん
えへへ。ほぇ、沢山呼び方があるんだね!私はあんまりさん付けで呼ばれたことないなぁ(人差し指を額に当てそう呟き「ううん、平気。」と笑みを溢し、
そうかなぁ?同性の方がいいと思うけど。服とか貸しっこできるし!(にぃ、と笑みを浮かべて、
>忍さん
ふんふ~ん。(鼻唄を歌い乍相手のいる公園へ入るもちゃんと周りを見ていなかった為相手に軽くぶつかり「おっと、ごめんなさいっ。」と即座に謝り、
ジュダル
また会うとはお互い暇人ということかのカカッ!!(声のする方へ振り向けば昨日の者だと知り
「昨日は感謝せんといかんのう!!何か欲しいものと言ってもお金はないがのう」公園のベンチに座り
昨日の事を言っていて)
夏目
お前さんに程ではいないが変わりはないと言っておこう(相手のがテンション高いため此方は普通の答えて「所で、こんなところで何しているのじゃ?」首を傾げて聞いて)
トピック検索 |