ジュダル 2015-05-16 08:22:47 ID:7eff375d5 |
通報 |
>千景
デカイ子供?中身が子供ってことか
なっ!うめぇだろ!
(デカイ子供を二人と言われ子供のようにテンションの高い十代後半の男女を思い浮かべてみて。笑みを浮かべて食べる相手にこちらも微笑めばそうだろ、と嬉しそうに言って、自分も食べはじめて)
>ジュダル
ああ。銃を持った髪の長い男とやたらとでかいオールバック?とやらの男だ。
まったくいい年をして…
ふむ、これは誰にでも受けがよいのだな。
(やれやれと肩をすくめてみせ、相手が食べる姿を見つめて)
>千景
へ~ボディーガードかなんかなの?そいつら。
(探しているやつらの特徴を聞けば、サングラスにスーツが似合いそうだなんて思い上記を述べ。「でも旨いもん食っちまうと、それ以外が食えなくなるよな」口が肥えてしまうと笑いながら言うも、食べ続けて。)
>all
なーんか面白いこと無いのかな~。まっ、平和が一番なんだけどさぁー…あー、ねっむ!
(草原にゴロンと寝転がっては目を閉じ。ダラダラと前記を呟いた後大きな欠伸して
(/すみません!間があいてしまったので改めて投下します…。)
作品名 こどものおもちゃ
名前 羽山秋人
性別 ♂
備考 12才 性格は一匹狼で生意気な態度。例え歳上でも尊敬してる相手じゃないと敬語は使わない。周りからは格好いいとか言われてる小学六年生
(参加希望です
>フォスフォフィライト
お、自称天才!退屈そうだな~
(相手を見つけるとニッと笑いをこぼし飛びながら近づいていき。顔を覗き込めば満足そうな笑みで上記を述べ。)
(/おひさです!お忙しいなかありがとうございます~)
>707様
(/OKです!絡み文お願いします!)
参加者様 pf
ジュダル(主)[マギ]>1
夏目残夏目[妖狐×僕SS]>2
忍野忍[物語シリーズ]>7
DIO[ジョジョの奇妙な冒険]>37
月宮林檎[うたプリ]>105
鏡音リン[VOCALOID]>117
来栖翔[うたプリ]>157
小桜茉莉[カゲプロ]>164
上条当麻[とある魔術の禁書目録]>190
金木研[東京人喰]>200
練紅玉[マギ]>224
電[艦これ]>229
空条承太郎[ジョジョの奇妙な冒険]>349
白澤[鬼灯の冷徹]>408
初音ミク[VOCALOID]>454
小島梅子[子供学級]>461
エルキドゥ[fateシリーズ]>463
鶴丸国永[刀剣乱舞]>483
早瀬浩一[鉄のラインバレル]>557
シャドウ[シャドウ・ザ・ヘッジホッグ]>579
雷蔵[ライチ☆光クラブ]>590
ダレン・シャン[ダレン・シャン]>637
風間千景[薄桜鬼]>649
フォスフォフィライト[宝石の国]>650
フェリド・バートリー[終わりのセラフ]>661
羽山秋人[こどものおもちゃ]>707
いつもご参加ありがとうございます
>ジュダル
うわっ、この前の…魔法使い?。…って、自称じゃない!事実だ!そして僕にはフォスフォフィライトっていう名前があんの!!
(寝転んだまま驚き目を見開き。べーっと舌出しては前記述べ)
>フォスフォフィライト
自称じゃなかったのか~。
へ~お前の名前そんなんなんだ、俺はジュダルだ。
(事実だと言いきる相手に驚きの色を見せ。前回は名前を聞き流していたのか上記を述べ、相手もこちらの名前を知らなかったため一応自己紹介して。)
>羽山
お!ガキんちょ何してんだ~
(口のような呟きをこぼしている子供を見つけ、何をしているのだろうと近づいてみて)
>秋人
うわっ…!また見慣れない奴が来た。
よし、相手はどんな奴か分からないんだ、乱暴なやつじゃないか慎重に見極めなきゃ…
(相手に気づくとササッと物陰に隠れ、相手の様子を伺い。小さな声で独り言呟き)
>ジュダル
そうそう、分かればよろしい。
ジュダルね。あ、名前呼ぶときはフォスでいいから、皆そう呼んでるし
(満足気にコクコク頷き。己を指差すとニッと笑み)
>羽山
自分をガキじゃねぇって言う辺りがガキじゃんか
(相手が自分は子供ではないと言うのでケラケラと笑い。オッサンといわれると、何処がオッサンに見えるのだろうと思いつつも別に年齢なんて気にしていないため何とも思わず。)
>フォスフォフィライト
おう、じゃあフォスって呼ぶな。
(呼び方はあだ名で良いと言われコクリと頷き。自称ではないと言っている相手を見れば「でも周りに天才って言われてなかったら自称だよな」と付け加えて)
>ジュダル
…改めてよろしく!(嬉しいのかニッと笑み。「ゔっ…。あーもーそうだよ自称ですー。天才どころか役立たずだし!」なんてヤケになったように寝転び)
作品名:ポケモンアイランド
キャラ名:波乗りピカチュウ
性別:♂
備考:普通のピカチュウとは違う。詳しくはポケモンアイランドで検索。
僕も入っていいかな?
>フォスフォフィライト
おう、よろしく
(笑顔の相手にこちらも笑顔で答え。ヤケになった相手を見ていれば自分は役立たずなんて言うので「そんなことねぇだろ、少なくとも俺には必要だぜ?」と言い。寝転がる相手のとなりに腰を下ろして)
>718様
(/参加OKです!絡み文お願いしまーす)
トピック検索 |