ジュダル 2015-05-16 08:22:47 ID:7eff375d5 |
通報 |
>当麻
お!開店時間か?俺ら一番?
(相手の肩のところに手をおいて顔だけ覗かせて店を見れば店員がopenの札を下げているところで。嬉しそうに一番のりかな?と相手に尋ねて)
(/忙しくなってくる時期ですもんねぇ~お盆とか近いですし、学生だったら夏休みそろそろ入りますけど。レス返ありがどうございます!)
(/夏休み入ればどんどんきますよ。きっと。本体様も無理しないようにして下さいね)
当麻:そうみたいだな。入るか。
(相手の言葉にそう答えて中に入りメニューを選び)
>当麻
俺、こういうとこ来たことねぇから、メニューとかわからねぇや
(相手につきていき中に入って席へ案内されメニューを眺めるも首をかしげて上記を述べ。相手に任せるとつけたし)
(/おお!僕は夏休みもいつもと同じくらいのペースかもですwお気遣い感謝です!)
>ジュダル
え?あっあぁ
(こういうのは経験ないようでそうかと思いながらそこにあるメニューを取り出し)
こうゆうやつだが食べたいのはあるか?
(メニューにはズラリと乗っており上にも見上げれば様々な物が載っていてジュダルに問いかけ)
(/そうですか。分かりました。)
>当麻
ん~旨そうなのはすげぇあるなぁ~
肉料理!肉料理ねぇの?
(相手が広げたメニューを眺めて上記を述べ。自分の好きな肉はないのかとメニューを見ながら相手に尋ね)
>当麻
あ!これ旨そう!
(相手に任せると言っていたものの相手がメニューをめくっている最中に指を指して上記を述べ。)
(/この後アレを出しますが気にしたらダメですよ。(←)いやマジでさっき見てみたらミスタードーナツ店に行こうかとなってましたんで(汗))
>ジュダル
ん?「ドーナツハンバーグ」か。どんなのかは知らないけどいいんじゃないか?他にも「カツドーナツ」「豚肉ドーナツ」「焼き肉ドーナツ」とかあるんだな。
(ジュダルが見ていたのは見た事ないドーナツばかりでうまいのかは分からないが「それにするか?」と相手に訪ね)
>当麻
面白そうだよな~!当麻も食ってみねぇ?
(ニコニコと微笑みながら相手を見て上記を述べ。どんな味がするのだろうという期待を持ちながらご機嫌そうに)
(/了解ですwたまに行きたくなりますよね、ミスド)
>ジュダル
じゃこれにするか。
(ジュダルの期待によりこれにしようと注文し「焼き肉バーガー」と「カツバーガー」と「ハンバーグドーナツ」を注文して少しだけ時間を待ち注文した物が届いて空いてる席に向かい「ここにするか?」と相手に訪ね)
(/普通このドーナツありませんからね(汗)でも美味しいって事にして下さい。まぁ最初に言ったのは自分ですし前のレスを見返したらミスドーナツ店に行こうってなってましたのでそうしました。ですね自分も同じです。)
>当麻
お~、これうまいかなぁ~
(注文の品が来るのを当麻の後ろで大人しく待っていて、品が届いて当麻がそれを運んでいるのでついていきここにするか?との問いに頷き席について上記を述べ)
(/こんなドーナツあったら面白いですけどねwあー、そう言えばドーナツ店行こっていってたきがw)
>ジュダル
さぁ俺もこれは初めてだからわからねぇな。
(席に座り相手の分も渡して。美味しいかなと聞いて多分大丈夫だろうとまず自分から食べて「うまいな」と呟き。)
(/すみません遅れました。休みの日だと書こうと思えば書けますがなかなか出来なくて(汗)平日は出来るんですけどねぇ。)
(そうですね。それか買ってきて家でやるのもいいかと(←)はい、自分が言った事なんで(汗))
>当麻
お、まじか
(相手が椅子に腰を掛けドーナツを食べてうまいと言えば上記を述べ自分も一口食べてみて「マジだ!うめぇ~!こっちも旨そう!」他のものも口にして見ればコクコクと頷いて)
(/いえいえ、大丈夫ですよ~!って、家でやるんスかw面白そうだけどw)
>ジュダル
うまいな。
(相手が「美味しい」と聞いてそりゃよかったと自分も食べ続け。完食し)
うまかったな。
(/まずトンカツとシュガードーナツを買ってきてサンドイッチみたいにするとか。トンカツをソースにかけてドーナツには横を切りそこから挟むみたいな。どうですか?)
作品名 ダレン・シャン
キャラ名 ダレン・シャン
性別 男
備考 半ヴァンパイアでフリークショーという危険なサーカス団の団員
優しいが怒らせたらヤバそう
参加希望です
>当麻
おう!こりゃうまかったわ!
チャレンジしてみるもんだなぁ
(ケタケタと笑いながら相手に同意するように頷けば上記を述べ満足げで。「次どうする?」これからどうするか、なんて相手に尋ねてみて)
(/二つ目の方法は大きめのドーナツじゃないと難しそうですねwだがやってみたいと思ってしまう自分がいるw)
>ダレン
(/参加OKです!絡み文お願いしますね~)
>ジュダル
確かにうまかったな。
(相手が満足ならよかったと思い。「次はどうする」と聞いて。間を空け)
じゃどこかに観光してみるか?
(/そうですよね。食べてみたいですよね。いずれチャレンジしてみたいです。甘くてジューシーな感じでしょうね。)
トピック検索 |