ジュダル 2015-05-16 08:22:47 ID:7eff375d5 |
通報 |
(はい。あっ改めてよろしくお願いしますです)
>忍
おっ忍じゃないか。お前も一緒にどうだ?
(ジュダルと一緒に行く予定だったが忍の姿を見て声をかけ)
忍
またこんなとこ居んのかよ~
(後ろから近づき相手の頭にてをおいて)
(/お!忍さんおひさです!)
当麻
(/優しいってwリセットは何て言うか……個人的にしたくないんですよねぇ
なんかそこでその人との関わりが切れちゃうみたいで、やなんですw
まあ、だからあまり人が来ないんですがwww)
>ジュダル
(なるほどますますいいですね。その「その人との関わりを切れちゃうのが嫌なんです」って言うのもらっていいですか?使いたくて)
>当麻
うぬも来てお良いのか?では一緒にいこうかの~(誘われる新鮮さにやや嬉しそうに
答えて)
>ジュダル
お~久しぶりじゃのまたドーナツ食べるのか?うぬは5個食べるつもりじゃ(振り向いては
もう狙いどころは決めているため「あのゴールデンチョコは根強い人気じゃ~の~早く買わねばならんのでの~」すでにウキウキで目がドーナツになっていて)
(/主様~ありがとうございます。えへへ)
当麻
楽しみだな!!
(相手につれていってもらえる所を楽しみにしながら笑顔になれば鼻唄を歌い)
(/いい人ではありませんがw
構いませんよ~でもどこで使うんですか?ww)
忍
んで?また誰かに買ってもらおうと待ってたのかよ?
(前回相手にドーナツを買わされたのを思いだし、前もここで待機していたなと思い)
(/いえいえ!人との出逢いは一期一会ですから知り合えた方とは長く付き合いたいだけですw個人的なものですがねw
そして忍様カワユス( 〃▽〃))
>ジュダル・忍
最初はミスタードーナツってとこだがいいか?
(ショッピングと考えたが最初は腹ごしらえで色々食べていこうと考えて。二人に訪ねてみて。)
【/いえいえ、そうですか。もちろんリセットしなかった時に言いますよ。別のナリキリのトピにです。】→主様
>ジュダル
うぬはこの身長さ故にカウンターには届かぬ・・ここは、デートと思いまた付き合ってくれぬのか?
(相手の問いにその案をそのままもらい「わしの代わりに払ってくれば良い、お礼にこのスタンプカードプレゼントしよう。」いつのまにかカードを作っていて二枚あるため一枚渡そうと思い)
{/可愛いだなんて!!私思考の忍なので、照れちゃいますねーでもまぁこれも縁ですしこんな感じで
よろしく}
>当麻、ジュダル
パナイノー!!
(相手の提案に元気よく手を上げ)
>当麻
心配せずともいつもいつも飛んだりせん!!ただ今日は紫外線が気つい
おまえさんの陰にいさせてもらう着いたら声かければよい(一応吸血鬼で太陽は
苦手な為帽子はしているが肌に当たるため相手の後ろに隠れては一応断りも確認して「安心せい
お前さんに悪影響はない」付けたし)
>当麻
良いぜ~
(相手の問に快く答えて)
(/なるほど!恥ずかしいけど、ぜひ使ってください)
>忍
デートって言うと俺が幼女趣味みてぇに見えるだろ……
せめて親戚の兄ちゃんくらいにしてくれよ
(はたから見た時のことを考えて困り果てた顔をして)
>ジュダル
何か問題でもあるのか?てっきりそういう趣向の持ち主と思うおておるがしかたない
ではお兄様・・これでよいのかのー?(自分は平気な為に相手が困る顔に少しイタズラっぽく返して)
忍
いやそんな趣味ねぇからマジで
でもお兄様も気持ち悪いな……
普通に名前で呼んで良いから
(変な趣味趣向だと思われたくもないが、お兄様なんて呼ばれるのも変な感じがしてやはり呼び捨てのままでいいと言い)
トピック検索 |