案内人 2015-05-15 06:26:11 |
通報 |
_内容説明_
これは複数の人が身内や周りに売られ、無人島でのサバイバル生活をする話しです。
その中で、此方と貴方は初めて出会い、恋をする…
みたいな感じなのですが、たまにモブを出したり、ハラハラするような事件を起こしたりなんかして二人で乗り越える。
ってな感じとか色々とやりたいと思います!
ゲーム感覚で出て来る指令にも立ち向かい、二人でエンディングを目指したいと思いますが多分長くなると思われますので長期的なゲームに参加して下さる方を募集します!
主に二人の会話や行動で、たまにモブもですが案内人やら指令班やらが来てゲームに必要な物資等を届けられる事もあるかと思います。
ご飯に至っては争奪戦かも知れませんが毎日昼の12時には一人なら2日分くらいにはなるであろう弁当等をケースに入れて空から降らせてくれます。
勿論、無人島にも果物や魚等は調達出来ますがギリギリの範囲での生活だと言うこと。
二人以外に出会った場合は、襲って来るかも知れませんし、仲良くなれるかも分かりません。仲良くなったら一人二役とかになって大変かもなんで、相談して出す出さないを決めたいかなと考えてます。
ザックリとこんな感じですみません。
恨まれたりなんなりして来た人達なんで、闇過去あり。
それと、無人島に連れてこられた人達は昨日まで普通に何気ない日常を送っていたのですが、突然連れ去られて無人島にパラシュートで落とされた感じです。
脱出はヘリ以外不可能。
ゲームにクリアするしかないです。
まだレス禁止
トピック検索 |