花子 2015-05-14 22:30:12 |
通報 |
記憶を無くした事はないなぁ。でも、ちょっと怖いよね。何かしでかしてないかとか(笑)
花子は、ワインで倒れちゃったのかぁ。確かについつい飲みすぎちゃったりするとヤバイ事になる。なるべく一本を一人で空けるのはやめるようにしたよ。二日酔いがやばくて。
おつかれさんです
花子もシナモンも酒強そう~
記憶を無くすのは年2,3回ある飲み会の時だけだから(^_^;)
若いころはそんなこと無かったんです!
40過ぎるとだめだな~
シナモン
おつかれさま!
ワインやカクテルて、、なんかジュースみたいでついつい飲み過ぎちゃうのよー
、、やめるようにしたってことは、ひとりで1本空けてたのか(笑)
すげえ、、
おやじ
ん?それって飲み会の度に記憶なくしてるってことだよね(笑)
わたしもババーだから気持ちわかるわあ
でも最近オールでカラオケ飲みしたからまだまだわたしも現役かしら、、うふふ
明日は馬かな?
おつかれさんです
そう、明日ダービーなんです!
最近まったく当たらないんです!
そこでなんだけど、花子とシナモンに1から18までの数字でピンとくる数字を教えてもらえないかと思って
その数字を絡めて馬券を買おうかと思ってます。
他のレースもやるんでちょっとしか買えないんだけど(^_^;)
よろしく(^_^)
おやじおつかれさまー
8、9、17\(^o^)/
でもわたしギャンブラーゆえ、シナモンの数字優先した方がよいよ(笑)
ビギナーズラック!
オールでカラオケなんて、花子若いな。私は、昔からオールはきついし(笑)
ダービー、当たるといいね!数字って3つ選ぶの?私なら、6.7.18かな。いくらかけるのかしら?楽しみだね!
シナモンありがとう(^_^)
この数字の馬と俺の予想した馬を絡めて買うよ
土曜日の競馬で負けちゃったんでほんとにちょっとしか買えないんです(^_^;)
俺は基本的に穴狙いなんで一点100円、200円かけて当れば数万円になる買い方が多いからなかなか当たらないんです(^_^;)
たぶん、花子とシナモンの数字を絡めた予想とあと俺の独自の予想も入れて全部で2千円くらいかな
もし当たれば数万円になる馬券もある!
競馬の神様降りてきて~
うーん残念!
競馬は難しいね~
花子、シナモン協力ありがとう(^o^)丿
結果は残念だったけどいいレースだったと思う(負け惜しみ)
またお願いする時があるかもしれないけど、その時は赤ペン片手によろしく(笑)
おつかれさまです
今日も暑かったー(職場は38℃でした)
休み明けの仕事はかったるいね~
今週もほどほどに頑張りましょう(^o^)丿
おやすみ
おつかれさんです
確かに今日は蒸してた~
仕事は作業服で半袖に衣替えしたんだけど、200℃近い鉄の塊運んだりするから
これからの時期、やけどに注意です。
おつかれさんです
シナモン、おやじでいいです。 さんはいらないっす!
確かに毎年夏は厳しいです、仕事場は40℃超えてくるので(^_^;)
でも、どんな仕事もいろんな意味で厳しいと思うから、シナモンんもがんばれ!
トピック検索 |