アルカリ性 2015-05-14 18:16:11 |
通報 |
アルカナ暇よね~!そりゃ見たら本気だろうていうかアレって??ふざけて書いてるつもりでしたぁ!
みたいなーじゃ最初から書くなっつの!
名前コロコロ変えてるの知ってるし、見たら文系とか行動パターン振る舞いトピ来たよねー!誰か知らないけど、あっ!こいつかぁとね絡もう奴入ってたよねってことは…お昼ぐらいして、5時ぐらい落ちて、夜7時ぐらいスマホ見てたらなる程ね…でさ用事あるって書いたのに去ろうとしなかったよね何故?話早いけど、荒らしかってね俺のが上だしみたいな任せとけ的な辞めてくれる?落ちますってコメ残しましたよね?
んで2日目誰かさんが、そんな書きかたすると誰もこないじゃ!とか威張ってたwそうやって思わせふりをして、いつか辞めるだろうってね勝手に思い込むのやめてくれません?みんながみんなじゃないからね、
私が来るとわざと接して書かないとかあなた決めるじゃないんで、、、他の人トピ主立てた本人達が決めるべきなので、はい以上
は?アルカリ性。そいつじゃない。誰かと間違えてねぇか?まぁ誰にでも間違いはあると思うが
こう言うやつってたまにいるんだよな。「俺のなりがいる」とか「俺が本物だよ」とか。別に何も言わないしまぁそれ荒しの前兆になる。かといって別に何も言わねぇよ。これでも批判とか何か言うんだったらほんとに「荒し」確定になるがな。
何度もいうが「アルカリ性」だ。最近使い始めたから似た名前が間違うのは無理もないがナリしましなつもりはない。そんなだったら「アルカナ性」をする方がバカだろ。
チッまた長文なった。別にあんたらをどうこうのとか言うつもりはないが普通に書いてるそのコメントが気づけば荒しになってるからな。
…あー恐い恐いとか荒しがいるーとか荒しがやっぱこいつ荒しだよとかのコメントもそいつを荒しにさせようとしてる事もあり得るからな。
…ハァ長文っちまったよ。
チッ(-"-;)
喧嘩する必要ない。それは暇なやつがやるだけだ。>1の通りに「アルカリ性」って書いてる。
第一名前が似てるからってそんなに騒ぐ事か?一文字違いだろ?
第一俺は喧嘩はごめんだね。何の意味がある。相手がワーイワーイ騒いでるだけだろ。好きにやらせたらいいそいつは自分にとっては「何とかしよう」と割り込んだんだろな。
あっ今思い出したが「本性現れたな」って言うやつがいるがそれはお前が本性を引き出したんだろ。荒しにさせたのと同じだ。純粋な心を汚されたとも言えるがな。
えっ違うよ引き出してないよ。荒らしまったくないしエスパーでもないって毎回毎平気で荒らされてたらそれいやです不愉快なるわwバカじゃないの?
このトピを見ると結局みんな長文好きってことが分かるww
てかアルカリ性さんはたまに「アルカナ」に名前変えるから誤解を生むんだろ?それくらい分かれやwwww
>34
いや、あなたに言ったわけではないよ?
アルカリ性さんが名前を間違えるせいなんだから、アルカリ性さんも反省しろよって言いたかったww
確かに元凶は自分にあるな。でもそれは謝ったはずだ。それをネタにして上げるのはどうかと思うが
納得してないなら気がすむまで謝ろう。でも名前なんて間違う事誰にでもあるだろう。
トピック検索 |