\百合子/ 2015-05-14 00:07:45 |
通報 |
非常に申し訳ありませんが、今回は展開等様々話し合っていける方、という基準で募集をかけておりましたので辞退させて頂きます。また何かしら縁がありましたら宜しくお願いいたします。
(/私の中の美少女アンテナがここを指してきましt((
2番で参加させて頂きたいです!
あ、それと・・・・此方のトピは置きレスでも大丈夫でしょうか?
>5様
(/美少女アンテナ!私も貴女にビンビン立ってます( ˘ω˘ )2番了解致しました!関係性や舞台などのご希望をある程度お聞かせ頂けると幸いです!
置きレス勿論ですよ~数日から数週間位なら全く気にしないので!)
>百合主様
(/ビンビンですね!もうビンビン←
そーですね・・・。舞台は高校・・・女子高か共学かだんs((で迷いますね!
関係的には同じクラスだけど、あまり関わりが無いなんてどうでしょう?大まかですけど!
おぉ・・・・それは涙が出るほどありがたい(´;ω;`)ブワッ
ありがとうございますぅぅぅぅぅ!
(/すごい勢いで立ってますからね、美少女アンテナだからね、仕方ないね
>>男子校<<個人的には女子高かなー、とも思ってたのですが如何でせう!
あっ勝手にこっちがストーカーしてる感じですね頑張ってストーキングしますね、確かに最初はその位の距離がいいかもしれません、何かしら機会があって知り合いというか友人に進化する感じで…!
私も決して早い方ではないので!あら、素敵なお顔が台無しですわよ(お姉さま風))
(/よーし、しれじゃあ私ちゃん女子高設定で頑張るぞぉー!☆←
そうですね、私はストーキングされてる側ですね(震え声
そっから恋人になる感じでっ!フゥ!ワクワクが止まりませんなぁ
お、オネエさまぁ・・・(スビビッ/汚い
(/しれじゃあ:とは(誤字に突っ込んでいくstyle)
えへへ、頑張ってストーキングしちゃうぞぉ♡
うぉう!楽しみですなぁ楽しみですなぁ!
あ、もし此方のキャラクターに対する希望等ありましたら教えて頂くと嬉しいです!後出来ればそちらのキャラの子はロングの髪がいいなって(こそこそ)
ほら、ハンカチで拭いてあげるわ。(ぐしぐしぐし/痛たた))
(/ほわっ・・・恥ずか死にっ(ジタバタ
うげへへ、毎日付けられるぞぉ!
涎が止まりませんなぁ(ジュルジュル/汚い
そうですね・・・やっぱり、眼鏡で地味な感じのきゃんわいらしい子が・・・(うへうへ
黒髪ロング!休み時間には本を読んでる不思議ちゃんですねっ
うぐ、いたっ・・・オネエいっ・・・オネエ...(ボソッ←
・・・上げてくださりありがとうございます(涙
もう、「返信がおそいんだぞぉ!」なんてありましたらビンタして切ってくれてもかまいません!(ズサァッァ、土下座
トピック検索 |