ぬし 2015-05-13 18:26:45 |
通報 |
名前:やぐも うみ
年齢:16〜25(お相手様にあわせます)
性格:頑張り屋。相手に見合うように。といつもせっせと努力している。疲れがたまると涙を流してしまうという癖(?)がある。正直になるのが恥ずかしいのか、よく天邪鬼になる。照れ屋
容姿:身長155センチほど。黒髪のボブで、髪を触られるのが好き。私服もデートの前の日に結構真剣に選んでいるが、シンプルなものが多い。
>4の者です。
「お前は相変わらず頑張り屋だな……けど、少しは俺に頼れよ?」
「会える時が少なくてごめんな……寂しいのは俺も一緒だから…我慢、できるか…?」
名前:平月 飛鳥(ヒラツキ アスカ)
年齢:30
性格:面倒見がよく、基本的に優しい。しかし、好きな子ほどいじめたくなってしまうタイプ。人をからかうのはわりと好き。
容姿:ふわりとした癖毛は黒髪で、鎖骨に届くくらいの長さ。場合によってはひとつにまとめている。切れ長のつり目。それなりに整った顔立ちで、顎髭がある。普段は白衣に暗赤色のシャツ、白いネクタイに黒のスラックス。私服なら、渋い緑のロングベストに七分丈のシャツ、ジーンズにスニーカーが多い。
ご検討よろしくお願いします!
>4の方
ありがとうございます。とてもかっこいいです。プロフだけで満足しそu(ひとまず、話を勧めておきたいのですが、此方のキャラの年齢の希望と、どう呼ばれたいかなど、他にもこんなのしたい!みたいなのがありましたら、遠慮なくどうぞ!
>10 主様
(/えぇっと、私は決定なんですかね…?
もしそうであれば、ありがとうございます!
そちらの年齢と呼ばれ方ですが、20歳くらいで呼ばれ方は「飛鳥」がいいです
あと、ご近所で15年前からの幼なじみって設定がいいです!)
飛鳥本体様
あとひとりふたりの希望者さんなら、別に立てるかなにかしますし、決定ですね。こちらこそ希望ありがとうございます。
了解致しました!早速会話に入りたいのですが、もし、何かありましたら、呼んでくださいねー
次、ロル出します
飛鳥
…まだかなぁ…(夕暮れ時、家の中で携帯を握りしめて「家、ついた。開けて」のラインをまっていて。昨日もあったはずなのに寂しさがこみ上げて、飛鳥が来たらすぐにでもしがみつきたいが、疲れてる相手のことを思うと笑顔で迎えるくらいにしておこうかな、などと遠慮がちな思考になり。ほんとはもっと甘えたい、もっと違うことが言いたいはずなのに…と思い出してはぽろっと涙が溢れて)
(/勝手にいまからお家デート!みたいな感じにしました← 改めて、よろしくお願いします)
あー……遅くなっちまったな……。
(仕事が終わり、病院を出て歩きながら呟き携帯を取り出して、lineをしようとするもふと思い直して相手に電話かけ、)
(/参加許可ありがとうございます!
お家デートですか、楽しみです!
こちらこそ、よろしくお願いします
ところで質問ですが、ロルの長さに指定はありますか?)
わ!…びっくりした(急に震える携帯にビックリして、一度落としてしまい)もしもし?飛鳥⁇(少し声のトンが明るくなったのは好きだから。嬉しそうに耳に携帯を当てて返事を待って)
(/私自身も毎回バラつきがあるので、ロルの長さは特に決めていませんよー 長いほうが内容はよくわかるのですが、大変そうなので強いて言うならちゅくらいってとこですかね)
もしもし、うみか?
わりーな、遅くなって……今、そっち向かってる。
(しばらく待って聞こえた相手の声に思わず笑みが零れ、わずかに楽しげな声で言い、)
(/了解です!
あ、あとこの2人は同棲してるんですか?)
うん…大丈夫だよ。(顔が見えているわけではないがまゆ下げながら笑い)うん…待ってるね。(本当は「お疲れ様」って言いたいのに、と思いながらも口を結んで)
(/そうですねー…してることにしましょう!笑)
(/昨夜は寝落ちしてしまい、すみません!)
あぁ…寂しくて泣くなよ?
(待っていると言う相手にふっと笑い、わざとからかうように言い、)
…泣くわけないじゃん…
(天邪鬼に答えると、本当はすぐに帰ってきて欲しいと思う自分に我儘だな。と笑って)
(/いえいえ! こちらこそ 夜遅くまで付き合っていただいて申し訳なかったです…寝落ち無言落ち全然オッケーなので、わたしもしちゃいますし笑)
トピック検索 |