ハレタ 2015-05-13 17:37:29 ID:aef91e213 |
通報 |
予想通り部屋名とは違う展開に成ったなw
とりあえず、このスレを叩く奴が来るのはわかってたし
まっいっか( ´Д`)y━・~~
とりあえず部屋主をバカにするのやめろよ
そんなこと言ったらもっとふざけた部屋
なんていくらでもあるし別に心の中で思ってればいいじゃん
あのさぁ、何がそんなに叩いて楽しいのかなw
こっちからみたら、おおよそ勝ち組みたいなポジションに
見えるんで非リア充ならさぁ、もう少し『自分も負け組だけどおかしいんじゃぁないw』みたいなこともかけないのw
自分が勝ち組か負け組かも言えないチキンどもがチャットなんかやってんじゃぁねぇよ。どうせリア友とかとやってるわけでもねぇんだから、知られても誰得だよ、他人の事なんかすぐ忘れるに決まってんだろ。
残念だけど俺は友人居るわ。勝手に決め付けて意気投合するのはおかしいんじゃぁないかな?バカだからそんなのも考えられないかなw
とりまあれだよ。
部屋説明にはしっかり、
ここでは、リア充どもに嫌味を突かれる者たちの 愚痴る場所であり、リア充はこの聖地に踏み入れては駄目である。 さぁ、リア充を爆ぜろと思う者はここに好きなだけ 愚痴るんだ。同盟をつのる。(`_´)ゞ
こうやって主旨が書かれてるのにも関わらず、どんな内容であれ主旨と違う方向で荒らすのはおかしいよ。うん。
ルールを守って楽しデュエル
おじゃましやす!!
前の人達?のやり取り見てたけどさ、お前ら最低やろ。
さすらいのくろさんと俺は同じ意見。
まず、あくまでもここは「ここでは、リア充どもに嫌味を突かれる者たちの
愚痴る場所であり、リア充はこの聖地に踏み入れては駄目である。
さぁ、リア充を爆ぜろと思う者はここに好きなだけ
愚痴るんだ。同盟をつのる。(`_´)ゞ」って書いてあるんだからさ、守ろうよ。
それなのに、主を叩くなんてお前らバカか??www
てか、匿名を使うって弱い人間ってこと。
自分のニックネームを出さない=心が弱いんやろ?
あと、お前らみたいな人間こそ母ちゃんとお話ししてたらどうですかね…www
クロさん、カナルさん、肯定論ありがとうございます
りりめろさん、リアになってから非リアに戻りたいという気持ちかどうかもわからないけど、自分の立場を公表して
発言してくれてありがとうございます。そういうひとことが背中を押してくれます^o^
りりめろ@にこちゅう&覇王好き←
いやいやいや…お前リア充だろw
「リア充はこの聖地に踏み入れては駄目である。」って書いてあるやろw
どないしたん?ww
トピック検索 |