悠 2015-05-12 22:50:14 |
通報 |
まぁ、戻ってきたっていうより、逃げ終えたって感じかなぁ、なんてね。
もう、僕に深く関与しようだなんて思うヒトは居ないだろうし、名前さえコロコロ変えれば幾らでも表に出れる。
時間が過ぎれば簡単なものでね、僕の特徴なんて、一人称くらいしか印象にないだろうし。
ちょっとしゃべり方を変えれば、僕だと気づかれないんですよ。
まぁ、名前を変えた時点で気づかないでしょうけど(^^;)
でもそれはそれで面白かったり(笑)
胡椒にだけは死んでも会いたくなかったよ。
頼むから僕に関わらないでくれ、この野次馬。
後輩に、ワイワイ騒がれてアレコレ言われ、て調子に乗ってまるで『親友だぜ!』みたいな風に馴れ馴れしくされるのは大いに遠慮したいね。
ハッキリ言って、慎みが欲しいよ。
カラスとドングリの背比べしていたほうがまだ楽だね。
狐、、残念ながら口調をかえても分かるんだよなー、、、名前を変えても、、ふふふ
66、、そいういうことばっかいってるからあく禁になるんじゃね?りりめろも人のこといえないけど、、
狐それと君には関係のないことかもしれないけど覇王と別れたよ。
お初ですがアマツさん!あっ自分はスカイと言いまして。
恐れ入りますが力を貸してほしくて来ました。いいですか?あなたの力が必要なんです
りりめろ
コノヤロー
痛いトコロ突きやがって。
だいたい、胡椒が言葉がキツイけど面白い的なこと言ってたから、リクエストに答えただけだし。僕悪くないし!
覇王?何それ厨ニ?僕は、知らない。キリッ
スカイさん
僕に助力を乞うなんて、後が怖いことになりますよ?
YUKIさんと一緒に居て、少しは落ち着いたとはいえ、残り香やクセの強いじゃじゃ馬って自覚はあるつもりです。
内容にもよりますね。
あと、前に『アマツ』で出会ってるはずですよね?
……………多分。
物語関連なら、他にもいい人が居ますよ。将来的に小説を書こうに投稿しようと考えている人。
あの人、文字の感覚がシャープで、内容・設定がしっかりしてて、小説としては僕が見てきた中でも結構鋭い感じだし……
(ここだけの話、何故か『平面』のイメージがあったけれど)
トピック検索 |