ワドルディ 2015-05-12 21:32:43 |
通報 |
>メタナイト
そうっすね。重いし
(ほんとは違うがあえて言わずにし)
あっ焼き鳥食べるっすか?
(気づけば大量の焼き鳥がありいい匂いがし)
(/ 遅レス失礼しました…)
>ワドルディ
お腹が空いた、ですか…(うむ、)
では、これなんてどうでしょう(カツサンドであります、と何処からか取り出して←)
>メタナイト
あ、どうも。今晩和です!(タタタ、と近寄ってはビシッと礼儀正しく敬礼し)
(/ 初めまして、キャラ故ほとんどアニメ沿いとなってしまいますが…よろしくお願いします!!)
>メタナイト
脂っこいから嫌なんですか?
(何故食べないかを問いかけ)
>ワドルドウ
ありがとうっ
(カツサンドをモグモグと食べ)
そう言えばワドルドウってカービィに吸い込まれてないんだよね?(アニメで)
>>66そういう訳ではないが…俺は元からあまり食べるタイプではない、つまり少食という事だ。ちなみに>>54で紹介したスレッドの事だがポケモン擬人化がOKになったそうだ。勿論他のキャラも受け付けているそうだ。
>メタナイト
そうっすか。残念っす。
(焼き鳥を食べながら呟き。)
その事なんすけどメロエッタの擬人化がしたいっす…モグモグ。今は行けないけどそれまで…モグモグ。予約って感じでいいっすか?
(焼き鳥を食べながら話し←)
>メタナイト
そうっすか。
(焼き鳥食べていて体が大きくなったが徐々に小さくなり元に戻った。)
メタナイト様って仮面とかマントどこに売ってるんスか?最初からあった訳ではないっスよね?
>>74そうだ。テイルスのスレッド…シャドウだけしか集まってない…やっぱりソニックシリーズの者真似出来る人って少ないのか…
【悩む】
>>76だが断る。が流行っているみたいだな。
さてとソニックトゥーンのティックスの真似をしよう…
「今は甘いもの食べたい気分じゃないっチャ!」これが回答だ。
>>78俺、今は甘いものは食べたくないということだ。さっきサイラー(ラティアス)の作ったケーキを食べた後だからな…後テイルスの作った万能薬飴も試食したからな。
トピック検索 |