名無し 2015-05-12 18:48:23 |
通報 |
荒らしなりすまし等はお断りします。
プロフィール
名前 決めてください
年齢 13歳くらい
容姿 ボロボロの服を着ている、髪は栗色で目は水色の眼をしている
性格 控え目で完全に心を閉ざしている
備考 魔法や剣で刺されても死なない身体をしている。心臓を刺されると気絶はするがすぐに蘇る
刺されたり痛いことなどをされると悲しそうな表情になる
プロフィールは以上です。
キャラリセは基本的に行いませんが3週間何も返答がなければキャラリセを行います。
何か理由がある時は一言お伝え願います。
それでは募集を開始します。
名前 リキ
年齢 18歳
容姿 茶髪でストレート片目がかくれている目の色は深紅いつも真っ黒い服に真っ黒いコートを羽織っている
性格 明るく優しい性格で困っている人や悲しそうな人を見るとほおっておけない。
備考 家は金持ちだが自分の家、家族を嫌っているため独り暮らしをしている。
明日から病気の治療のために一週間ほどできなくなるかもです
/わかりました、病気が良くなると良いですね!
素敵なpfありがとうございます!
絡み文を投下します
ザシュッ……ムクッ…おぉ~……
さぁ、この不死身少女を買いたい人はいないかい?
(商人が実演販売をしていよいよ民衆の前でオークションをかけ始めると少しずつ値段がつり上がっていき)
君名前は?年いくつ?見た目からして12ぐらい?さっき刺されてたけど痛くないの?おっと、びっくりするよな(クスッと笑う)俺はリキ宜しくな!(手を出す)
……名前無い…年13…平気…
(相手の質問に対してボソッと呟くと少し悲しそうな表情になり)
リ…キ…?
(首を傾げながら相手の名前を呟いて)
…私…怖くないの…?
(相手の方を見ると俯きながら申し訳無さそうに聞き)
ア…イ…?リ…キ…?
(自分の方を指さして名前を呟くと相手の方も指さして名前を呟き)
トピック検索 |