ん、…んん、…ふぁ、…あ…。(ソファの上で仰向けになった状態で眠りの中開くドアの音と共に相手の足音に反応すれば欠伸をし片目だけそっと目を開かせて横目で相手の姿が視界に入れば口を開き)――ん…?なんだ、…お前か…。
…チッ、目が覚めちまった。…人がせっかく気持ち良く寝てたって言うのに…、…おい…お前のせいで眠れなくなった…。お前が俺を起こしたんだ、暇潰しにでも暫く俺の話し相手になれよ。
俺の指す“お前”は俺の兄弟の誰かを示している。俺達兄弟同じ屋敷に住んでるんだから嫌でも出会すだろ…――で、“俺の兄弟の中から一人…暇潰し相手になるお前”を募集してる…。
――……、…あー…このままずるずると口で説明すんのも面倒でだるいから簡単に手っ取り早く終わらせるぞ…。
( 募集内容 )
・逆巻兄弟の中の一人、…誰か。
・此の世界のセイチャ規約や普段ごちゃごちゃと口五月蝿いレイジの奴がよく言う常識ってやつが備わっている。
・ロルは有無で特に制限無し。(有りの場合は、豆~中ロル。)
・…ああ…当然兄弟で恋愛はしない。
・レスはマイペースで構わないが、最低でも二日~三日以内に一回のレスが出来る奴。
何らかの理由、又は都合でこっちに来れなくなる場合は使い魔で連絡寄越し次第で対応させてもらう。連絡なしで一週間半以上全く来る気配がみられない場合、悪いがこっちの判断次第でキャラリセ、再募集かける…が、出来れば長期間俺の兄弟が務まる奴希望…。
…長々となったが、まあ…こんなところか。はあ……疲れた、…だる。(珍しく長く喋っていたせいかいつもより増してだるそうにし)…じゃ、俺が起きている間はせいぜい退屈させてくれるなよ。
_