主 2015-05-12 03:33:56 |
通報 |
冒頭の一行は募集板に書き込みした時の名残です。セイチャから場所を借りていると考えればまだ納得できなくもない感じですが、私が恥ずかしいので一応弁明します。
こういう小さなミスが多い人間でもあるので、それにお付き合い頂ける方だとお相手もストレスが溜まらないのではと思います。すみません。
<アルト>
上げるついでに主のロルテ。長ロルの例として書いたらしいけど、大した量じゃねーな。頑張って書いてこれくらいだから、長さを重視する奴には期待外れかもしれねえ。
出掛けた先で食事する俺とランカ。俺が飲み物しか頼まなかったせいで、またいちいちしょうもない事をランカは気にしてる。更に飯食ってる間に俺が不躾に見つめるもんだからビビっちまって、恐る恐る俺に声を掛けたところ、だとさ。長い。
これでも何かの参考にしてもらえたら幸いだ。
……悪い。そんなにガンつけてたか…?
(意図のわからない質問を受けきょとんとした表情から一転、じわじわと気まずそうな顔に変わっていき、無意識のうちに首の後ろへ手を遣りながら何とか謝罪の言葉を捻り出して。襟足を撫でつつ若干引き攣った面持ちで横に視線流し、自分の行動を振り返る。「お前があんまり幸せそうに食べるからよ、なんか、面白くて。」何とか理由を説明しなければと再び口を開くと、苦笑半分誤魔化し笑い半分の微妙な笑顔でおずおず相手を見つめ返し、力無く肩を落として。)
<シェリル>
ハーイ!今度はあたしの番ね。中ロルのつもりで書いたんだけど、なんかイマイチ決まらないっていうか、ショボいっていうか…。ロルテ必要?みたいな。
ロルの書き方はお相手さんに合わせるつもりなんだけど、中くらいのは合わせるというか似せて書くレベルになっちゃうかも。
一応シチュエーションを説明しとくと、あたしとお買いものに来たランカちゃんが、お店の服を着て試着室から出てきたところよ。
参考になれば嬉しいんだけど。それじゃあね!
あら、いいじゃない!思ってたよりずっと似合うわ。(相手の方へ振り返ると瞳を輝かせ、小走りでそちらまで駆けて行き)
ちょっとそこで回ってみせてくれない?(顎先に手を当てつつ相手の背後にある鏡を覗き込み)
トピック検索 |