主 2015-05-11 16:52:31 |
通報 |
>イルーゾォ/5部
少し、語学には詳しくてね。幻影、って意味だろう?どうしてそう呼ばれているのか気になるけれどこれ以上は質問しないでおくよ。
....愛称があるって羨ましいな、僕には昔から友人が少なくてね。愛称なんて付けられた事が無いんだ。
>仗助/4部
……甥………?まさか、貴方はジョースターの一族で……?(怪訝そうな顔で見つめ
>イルーゾォ/5部
悪は私たち……彼らは一般人から見れば正義、でしたね……悪には悪の救世主が必要だ、と……あの時の仲間が言っていました。(目をゆっくりと閉じ
>イルーゾォさん
そうですかね?
(聞き手も悪くないと言われても持ちネタがある訳でなく、自分はそんなに面白いかと首を傾げて頭上にハテナを浮かべ。困らせたなら話題を変えるべきと心配しつつ『バカ話のネタって面白そうっスね』と個性豊かそうな同僚に興味を持ち目を輝かせ)
>テレンスさん
え、あぁ…はい。一応そうです
(言わぬ方が良いかとも思ったが、相手がどんな人物か分からず素直に答えておき)
>テレンスさん
いや、大丈夫っスよ。何もしないうちは手出しませんから
(町に悪さをもたらさない限りは何もしないと説明し、落ち着かせようと両手を上下に動かして)
トピック検索 |