とくめーさん 2015-05-11 15:26:15 |
通報 |
ばッ、俺は素直じゃなくねぇ、_多分( 白目(
らぶらぶって・・・お前がデレデレしてただけだr((強制終了
______
俺だって同じだ。_あと謝らなくて良い、
( 嬉し涙なんてアルフレッドが幼い頃以来だ。相手の大きな愛に相手からすると面倒くさかったであろう自分が少し恥ずかしくなったり。頬をふわりと包まれると上手く微笑めているだろうか、微笑むと上記を。少し眉を上げてみると、相手の頬を軽くつつき謝るな、と。「 お前はお前の侭で良い。...急にお前がしょっちゅうそんなこと言うようになったら俺走って逃げるかもな。」少し脳内で想像してしまった故自分の腕を軽くさすると、唇をへの字にして前記を。
うわわわ、本当に何度も遅れてごめんね。( しゅん、 ) なるべく気を付けるから、嫌わないで欲しいな。( あわ、 )
あ、後君は素直じゃないし、僕だけがデレデレしてたんじゃなくて君もデレデレだったy( ニコニコ、 / ← )
( 己が頬を包むと、やんわりと微笑してくれる彼に目元を緩め上記を述べた後、顔を近付け瞼に口付けを落としてみたり。 頬をつつかれ片目を瞑るもへらりと微笑んで見せればこくり、と頷き。 _何て失礼な反応なのだろう。彼の態度と言葉に眉を下げクスクスと笑いつつ、そんな風に思考すると 「 わぁ、結構失礼だねアーサー君。 ...でも安心して! そんな事になったら僕が地の果て迄追い掛けてあげる。 」 と、相手を安心させる様な優しそうな可愛い笑みとは裏腹な言葉を拳を握り乍告げれば彼見遣りへら、と緩い笑みを浮かべ。 )
き、嫌ってたら律儀に待ってやる筋合いなんかねぇだろ。むしろ、_…。( かぁぁ、
なッ!っ、ば、デレデレなんかしてねぇよ!ああもう、( あわあわ
( ふ、と視線を床に落とし、瞼に落とされた暖かいキスを軽く目を瞑り受けて。柔らかい頬の感覚に再度魅されたのか両手でぷにぷにと頬を押しながらへにゃりとした癒され顔で。相手の発言に思考停止、しばらくその表情と似つかわしくない台詞に脳内を占領され。無論胸キュンとか二人だけの世界とかそういった意味合いではなく、本当に実行しそうなその言葉に「…わ、わかった、逃げねぇよ…。」と大人しく己の膝に手を置き目をそらしては。
気になって上げてはみるが、余り無理すんなよ。
体を壊されたら大変だからな。別にお前の事を思ってそんなことを言った訳じゃねぇけど。
一応上げる。急かしてる訳じゃねぇから、
いや俺が上げたいだけか。お前のためじゃねぇ、俺のためだからな!( びしっ
アーサー君..!! ( ハッ、 猛ダッシュ ) 遅れてごめんね。..その、待っててくれてありがとう。( ぎゅうう、 / ぼそぼそ、 )
わああ、また遅れてごめん..。( しゅん、 ) 今年中は忙しくて、何度も待たせちゃうかもしれないけど..、来年の3月辺りからは多分定期的に来れるようになると思うから。だから、それまで待っててくれる?( おず、 )
だからそんなに気にすんなって。(ぽんぽん、)ん、今の時期は誰でも忙しいからな。お前の為なんかじゃねぇけど、俺の為だからな、待っててやる。(ふんす、)
ん、ありがとう...。( へら、 ) アーサー君は、本当に優しいなぁ...。僕の相手が君で本当に良かった。( 肩に頭乗せぼそり、 )
--っ!!べっ、別に優しいとかじゃなくてだな...!_まぁでも、お前が一番好きだから。( 慌て/ぼそぼそ、)
わ、遅れてごめん! あけましておめでとう、こちらこそ、今年もよろしくね。( 頬ちゅ、 )
ふふ、そっかぁ、ありがとう。 僕もアーサー君が一番好きだよ。( へらり、)
~~ッッ!い、イウ゛ァ、( あわわ/照れ、頬ちゅ/慌てすぎ )
あ、当たり前だ!俺以外を好きになるとかありえないから、( じっ/ )
___ふふ、アーサー君は可愛いなぁ。( クスクス、頬ちょん、)
うん、分かってるよ。 僕も、君以外を好きになるなんてないと思ってるから安心して?( 首ゆる、微笑、)
トピック検索 |