黄瀬涼太 2015-05-11 14:10:42 |
通報 |
名前:浅野 朱華(アサノ シュカ)
年齢:17歳(高3)
性別:女
容姿:オレンジがかった茶色で肩より長めのストレートな髪、瞳が薄い茶色。身長は160cm。
性格:落ち着いた性格。顔には出さない黒子のような性格だが影が薄いわけではなく微笑む程度ではするが男子にはなかなかその笑顔も見られない。
備考:笠松くんと同クラス。
(/参加希望です!プロフ出してみましたのでご検討ください。ワンコ系の黄瀬くんだと萌えて悶えます!←)
>>1様
( / 参加希望有難う御座います! pfの提示をお願いしても宜しいでしょうか?)
>>2様
( / 参加希望及び、素敵なpfを提示頂き有難う御座います! ワンコ瀬ですね、了解致しました!← ではでは締め切りまでお待ちくださいませ! )
氏名/木立 玲央(きだち れお)
学年/高3
性別/女
容姿/染めた事の無いストーレートの黒髪。胸辺りまで伸ばしていて前髪は大人っぽく斜めに流している。パッチリ二重だがやや猫目気味で勝気な印象を受ける瞳は髪同様真っ黒。制服のジャケットは前を開けて羽織り、ブラウスの胸のボタンは一つ開けてネクタイを締めている。スカートはやや膝上だが全体的には軽く着崩している程度。靴は茶色のローファー。身長168㎝と高めですらっとした体型。
性格/礼儀に厳しく責任感のあるしっかり者。姉御気質で頼られることも多い。男女分け隔てなく接するし困った人は放っておけないたちだがはっきりとものを言う派。世話焼きで家事が得意。
備考/バスケ部の三年とは顔見知り程度。小、中学時代はバスケをやっていたが高校では男子バレー部のマネージャーをやっていた。
(/参加希望です。時間ぎりぎりですみません、ご検討いただけると幸いです!)
トピック検索 |