佐疫 2015-05-10 21:03:39 ID:6f81d62c6 |
通報 |
>>とりあえずみんな
…。ふぅ。
(仕事が一段落ついて、自室でゆっくりと過ごしていて)
________
…乱入させていただきます
前の斬島さんみたいにワイルドには出来ないですが、なるべく早く返信できるように極力心がけたいです。
ちなみに思いっきり夜行性です。
斬島本体様
(/佐疫が部屋でお仕事片してるのでこちらから失礼しますw参加ありがとうございます!こちらも毎日更新できるように努めていきますので、よろしくお願いしますね。)
>>佐疫と田噛
…佐疫いるか?
(そうえば、渡さなきゃいけないものがあると、相手の部屋まで来て)
……。あぁ、田噛も来てたのか。
(仕事中すまないが、と頼まれていた報告書を手渡して)
_________
はい!よろしくお願いしますねー!(*´∇`*)
絡んであげてくださいwww
>佐疫
佐疫はマジメだなー、少しぐらい遅れても良いのに!(なんて、冗談を交え) /
えっ、このケーキみんなで食べるものだったのか!?(パチッ、と何度か瞬きを繰り返して3分の1は無くなってしまったケーキを見据え)
(/いえいえ、自分がこの通り…遅かったのですから仕方ないです…!
ああっ、そんなそんな…!そういう時は遅かった当方を撃ってくださいry()
遅くなりましたが祝500おめでとうございます…!(/ )
>木舌
ほ?オレが飲んだら、木舌が酔っぱらった時どーするんだよ?(同様に首をひねるも、暫く間を置いて相手の隣に行き「飲んでも構わねえ?」と、真逆の言葉云い)
>田噛
えーっ!だって本当に嬉しいからな、田噛も好きだぞ?(真直ぐに見つめ、にぃと両端の口角上げれば「斬島も、佐疫も、木舌も…」と、同じ獄卒の名前を並べ始め)
>斬島
きーりーしーまぁ!!(相手の自室へ足を運ぶなり、ドンドンと大袈裟な程扉を叩き)
(/いきなり五月蠅く申し訳ありません…!
レス返すのが何とも言えない遅さの当方ですが、宜しくお願い致します!!)
斬島>
どうぞー。(ひょいと顔を上げて来訪者の声に応えて
あ、持ってきてくれたんだ。ありがとう斬島、助かったよ。(一瞬置かれた間に内心首をかしげつつ報告書を受け取ってサッと目を通し微笑んで
平腹>
なんてったって優等生ですから。(振り向きつつクスクスと笑いながら軽口を返して
…多分、大丈夫だよ。(一応一人一切れ分はあるだろうと見積もって肩をすくめ
平腹>
結局飲むのか。はい、どうぞ。(新しくコップを出し、グラスの中に酒を注いで相手に渡し)
(斬島本体様→初めまして!御挨拶が遅れてしまい申し訳ありません!これから宜しくお願いしますね!)
(今更ですが、500おめでとうございます!これから少しずつ更新していけるようにしますね。遅れてしまい、申し訳ないです←)
>>木舌
きのしたぁ…
(一人でお酒に酔って、ふらふらとしたったらずな言葉で通りすがりの相手に抱きつき、)
で、どうしたの?こんなにべろべろになっちゃって(とりあえず相手の腕を自分の首の後に回し、支えながら近くの椅子に座らせ)
(はい!宜しくお願いしますね!^^←)
初めまして!!
いきなりなのですが…谷裂をやらせてもらってもイィでしょうか…?
あまり慣れていないのでおかしな点が多少アルと思いますが…。
お返事くれると嬉しいです!!
斬島>
よし、これで終わり。(トン、とペンを置いて伸びをすると、いくらか疲れの見えるものの充実した表情で相手を見上げて
匿名さん>
(/返信遅くなって申し訳ないです!もちろん大歓迎ですとも、どうぞお入り下さいまし)
>>木舌
…なんか、お酒飲みたいって思ってぇ。ずっと一人で飲んでたぁ。
(もう相当酔ってるらしく、へらへら笑って)
>>佐疫
お疲れ。……佐疫。何かしたいことはあるか?
(なんでもいい、とキリッと相手の目を見て言って)
斬島>
うわ何これめっちゃレアだ。斬島も酔ったら笑うんだなぁ。飲みたいならおれが居たのに。(相手の背中をさすりながら、水いる?と聞き)
>>木舌
らってぇ、木舌はぁ、お酒止められてるんれしょ?俺は佐疫に怒られたくないしぃ。
(自分が笑っているのかもわからずにきょとん、として真面目に返事をし、水いる?と聞かれれば、こくり、と首を振り)
斬島>
したいこと?そうだね、木舌と呑む約束してたから行こうかと思うけど、斬島も来る?(仕事のために約束を置いてきたことを思い出し、しかしせっかくの気遣いを無駄にしたくないと考えた結果相手も誘うという行動に
>>佐疫
…。それが佐疫の望みなら。わかった、行こう。(相手の喜ぶ顔が見たくて言ったのに、という考えが頭をよぎったが、ぶんぶんと首を振り)
>>木舌
うんうん。でーもぉ、控えめのスケールがぁ木舌は大きいから、佐疫は止めてるんだろぉー?
(相手から受け取った水を勢いよく飲み干し、全てはお前の責任だ!と指を指して立ち上がり)
斬島>
そんな顔しないで。これでも楽しみにしてたんだから…斬島も一緒なら尚更だよ。(穏やかに微笑んで立ち上がると凝り固まった体をぐっと伸ばせばうーとかあーとか声をあげて
先に行って飲んでて、出したらすぐ行くから。(トントンと大量の書類をまとめて束にすると廊下へ出て少し軽い足取りで書類を提出に向かって
トピック検索 |