ノアール狐 2015-05-09 17:33:04 ID:63abb97d8 |
通報 |
壊したいって言っても無駄だよ。
言うだけじゃ、何も変わらない。
かと言って実行に移そうが、君に漫画みたいに超能力があるわけじゃないから何も変えられない。
だからこれ以上黒歴史を作るのはやめた方がいい。
きっと後悔する日が来るから。
決めるのはノワール狐さんですけれどね。
何故、僕はこうなったのか。
僕の何がいけないのか。
傲慢さ
憎悪
悪意
性格
全て?
そうなのか。
僕の…
僕の全てがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この僕自身が招いた最悪の結末ッ
僕のせいでッッッ!!!!!
できることもできなくしたんだ!!!!!!!!!!!
この破壊の望んでなどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アク禁やめれ
ごめんさい言い過ぎたかなー?
でもアク禁困るわーw
リア友と会話できなくなるww
それでもアク禁にするの?
この力なきか弱い人間を友達から引き裂くのぉ?
あーどいつもこいつも主ひいきしやがって
そーゆーやつ気に入らねぇんだけどww
どうせノアール狐とか言う奴もただの構ってちゃんだろーがwwww
あの荒れようは正気の沙汰じゃねぇと思うんだが。あそこまで荒れるか普通。キチガイだろどう見ても。精神障害者だったりすんじゃないか?
匿名40、、、そんなこといったらここにいるせいちゃのみんながかまってちゃんってことになるんじゃないの?かまってほしいからせいちゃにきているそうゆうことだよねー?あなたも
からす、、、あくきんになってもいいよwべつのぱそこんをつかうのでwあくきんになったことあるからもたいさくがわかってるんだよw
38、、、弱い人間でも強い人間でも悪魔ちゃんはてかげんしないw
トピック検索 |