里島 透 2015-05-09 10:55:18 |
通報 |
all>
婆ちゃん寝たら特に用はねえかな。チョコは?(アイスキャンデーをキー坊にも渡しながらチョコに問いかけ)
(/どらいぶか。テンテンの車借りなきゃ。←いい年したやつらで花火ね、悪くないですね。あ、日花里忘れてた。遊んでていいのかい。←)
ー回想ー
まい:メロスどっか逃げちゃったし..日花里ちゃんもどっか行っちゃったしこれからどうしよう。(先ほどメロスとチョコから走って逃げきるもひとりでどっか行ってしまい、その途中日花里に出会い話をするも一言訃げられ何処かへ行ってしまい1人とぼとぼ歩きながら呟いていて)
夏休みだぁー!(テストもなんとか乗り越えよっしゃぁというように上記を叫び嬉しそうにするも未だに夏らしいことしてないなと思い)宿題やだなぁ。。
(/皆様。夏をいかがお過ごしでしょうか?メロスさんは生きてますか?←とりあえずあげときます。)
暑いし..暇だなあ。。(今日はバイトも御盆で休みらしくコンビニでアイスを買いそれを片手にぽつり呟きながら町中をとぼとぼと歩き)
(/なんとなくあげときまーす↑、)
ALL>
やっべー‥迷子になった、 なんて格好悪すぎて言えっかよ‥
(何故か夜道を彷徨い歩いていて独り言ぶつぶつ呟き)
(/すみませぬ!!遂にサボリのプロに‥←。気付けば猛暑も過ぎすっかり秋らしくもなってきたようなこないような‥。夏休みも終わりですし、‥言える立場じゃないかもですけど、これからも頑張りましょう!← 皆‥大好きだ(小声←照))
(/サボりプロさん。お久しぶりです。居たら絡みますけど。←)
ていっ、…(バイト帰りに見覚えのある姿を見つけては背後から肩をぽんっとたたいて)
(/お久しぶりです。里島くんいますかー?皆さんいつの間にか来なくなっちゃいましたね…ミッキー出そうか迷いなう。←とりあえずあげときますね?)
(/ども、久しぶりです!ちゃんと来ますと言っておきながら来れなくてすみません!(汗)ちなみに前言ってたチョコの撃たれる話ですがナシにします。日常的に話しましょう!(←え)まぁ普段通りってな感じで。まぁそれでもやるとなら考えますが←)
トピック検索 |