錦戸亮 2015-05-08 22:47:20 |
通報 |
【すみませんさっき気づきました。】
>安
あぁ見ていたよ。あのバナナマンもよかったし。これから計画立てたらうまくいけるわ。ってな訳で近々やらへんか?
(とつぜんの思い付きを提案し)
>村上君
んー、村上君?せやねん、本の続きが気になって読んでたら寝るのが遅くなってしもうて(欠伸をしながら頷き
>大倉
おん、大丈夫やで(ニコッと微笑んで頷き「あっ、膝枕してや」と冗談で言い
>錦戸
そうか。まぁ無理するなよ。これから新企画とかライブとかあるんやから。メンバー一人でもかけると寂しいぞ
(そう言って心配し)
>大倉
大倉!ちょっとええかな?
(大倉に気づき訪ね。)
亮ちゃん》
無理したらあかんで?
心配やから…
(そっと頭を撫で「膝枕?ええよ」と冗談で言われた問いかけにも笑顔で答え膝枕をしてあげて)
村上くん》
…どーしたん?
(呼ばれて側に行き首を傾げ)
>村上君
せやね、仕事も増えたし無理せぇへんように頑張るわ(頷き、「村上君も無理しないように気を付けるんやで?」と。
>大倉
心配してくれてありがとうな(嬉しそうに微笑んで頷くと、「ホンマにええの!?」と驚きつつも膝枕してもらい。
>大倉
ちょっと考えてるけど皆で旅行とかどう?
皆に聞いてくつもりだけど大倉はどうかなって
(相手に問いかけ)
>錦戸
あぁ気を付けるわ
(相手にそう答え。)
関ジャニ∞さらに人気上がってきたかな
ド○刑事大倉よかったな。でもあの大倉の方がかっこいい気がするなんやったけ。医者で兄弟の方が眠ったままの
…今度聞くか。そいや先週のジャニ勉安何気にかっこよかったな。まぁ今もかっこいいと思うけど改めてかっこいいと思った。
あっもちろん大倉もな
>横山君
気にしなくて大丈夫やで!横山君は元気?(ニコッと微笑みながら近付いていけば、首を傾げて問いかけ。
>村上君
大倉はどんな役でもカッコええよな!スーツ姿の大倉が好きやから今放送しとるのもやけど、三毛猫の時とかクローバーの時とかええと思うわ(ニコッと笑って頷き、「最近の章ちゃんは可愛いよりもかっこええって思う時が多い気がするわ」と。
>亮
うんそやな。大倉色々頑張ってるしあいつなかなかやな。←
確かにそやな。本体安の事調べたらドラマで「夜行観覧車」で出てきた事気づかなかったんやて後ドラゴンもな。←ばらさなで;
そいや亮いい忘れてたけどあの時のジャニ勉髪型変えてへんかった?あの髪型よかったな。
これ安の話ばかりしたけど安が見てたらどうなるかやな。まぁ今は気づかれてないみたいやし
気づいたとしてもコメントしようがないって感じかな。恥ずかしくて(小声)
>ALL
暇やな。
(暇潰しに読みかけの小説を読み始め。小説のタイトルは「関西弁の生き方」周りはん?となるが本人は何となく興味があった為購入したと言う)
トピック検索 |