錦戸亮 2015-05-08 22:47:20 |
通報 |
>横山君
別に可愛くないし、・・・ドヤ顔すんなや(少し照れ臭くて俯き、「ホンマにいくらでもしてくれるん?」と
>村上君
ホンマにええの!?村上君はええ店を知っとるからめっちゃ嬉しいわ(嬉しそうに微笑み、「変な夢って何?俺が村上君の夢の中で何かしたん?」と不思議そうに首傾げ
>章ちゃん
別に弄りやすくないわ、章ちゃんの方が弄りやすいやろ?(ちょっと拗ねるもクスッと笑い
>亮ちゃん
さっきの亮ちゃんは可愛かったで? ええやん、たまにはー (しつこいぐらいベタベタと肩組んだまま居て「してほしい時言ってや、したるから!」と笑顔で伝え)
>>ヨコちょ
おん、ヨコちょも弄りがいはあると思うで?(にやり)おーヨコちょもそ思う?僕もこれが一番旨そうやなって思ってたんよー( ケーキ雑誌と相手を交互に)
>>亮
え、僕なんか弄っても面白くないって(首を左右振りながら否定)亮はええ反応してくれそうやもんー
>横山君
・・・そないなことない。横山君の場合はたまにやなくてしょっちゅうドヤ顔してんで、まぁ、嫌いとちゃうけどってかベタベタしすぎ(小声で呟き、相手から離れようとし「してほしくなったら言うわ」と頷き
>ヤス
なんやねん…そんな目で見んといて。(チラッ
おぉ一緒やん!これ注文できるん?奢ってやー!(目を輝かせて雑誌を奪い慌てて調べ始め)
>亮ちゃん
ほんまに?俺しとる?自覚ないわー。なんや?嬉しいくせにー(ベタベタしすぎと相手に指摘されれば仕方なく離れて「ツンデレなんやから、もう」と一言からかい)
>横山君
おん、しとると思うで。別に嬉しくない(相手が離れて寂しそうに相手を見るもすぐに視線を逸らして、「ツンデレとちゃうわ、正直に言っただけやろ」と唇尖らせ
>章ちゃん
えっ?試すって、どうやって?(不思議そうに首傾げながら少しずつ後退りし
>亮ちゃん
うっさいわー。マルに言えや! (笑い堪えながらふざけ合い視線逸らしながら言う相手に「亮ちゃーん、こっち向いてや」とニコッと手を振り)
>>ヨコちょ
ううん、何でもあらへんよー気にせんでやー( こくこく)え、普通はヨコちょがおごってくれるんやない?電話書いてあった?( 同じく調べて)
>>亮
どうやってそれはやなーこうするねんでー(相手と距離が縮まれば脇腹擽り)
>横山君
それが横山君のええところでもあるんやで?マルは言ったら反応がうるさそうやから嫌やな(少し考えてから首を傾げて言い、「あかん!もうっ、こっち見んといて」チラッと見るもすぐに視線を逸らし。
>章ちゃん
うわっ、ふふっ、章ちゃ・・・あかんて(相手の手から逃げるように体を動かしながら笑い
>錦戸
亮ちゃんが気に入ってくれるならいいよ。
(そう言って呟いて。後に夢の事を聞かれ)
あーあり得ない話しやけど大倉と亮ちゃんが…な
(内容は恥ずかしくて言えず苦笑いでごまかそうとし)
【別トピでそう言うの見ました。まぁ気にしないでください。すみません】
>安田
安ー東京ライブお疲れ様。せや今度皆と前みたいにどっか行かへんか?
(じゃに勉で皆で行った時の事を笑いながら呟き。)
>村上君
気に入るかは分からへんけど、村上君が連れてってくれるなら大丈夫やと思うで!(ニコッと笑って頷き、「ふーん、メンバー内恋愛禁止!ってすばる君が言うとるし確かにありえへんな」と何かを察して少し考えてからクスクスと笑って言い
>亮
それはおおきに。二人もええけど前みたいに皆で行くのもええな。
(どこでもと言われそうかと微笑み前のじゃに勉の事を呟き。)
せやな。まさか大倉と亮が抱きつくなんてありえへんし
(そう呟くがポロっと呟いてしまい。後にあっと気づくが「キス」したとまでは言ってないのでちょっとホッとし)
【分かりました。メモメモです後このロルすみませんいいの思い付かなくこれでしました】
>村上君
せやね、皆で食事したりとかってするのも楽しいしな(新年会等のことを思い出して納得したように頷き、「抱きしめたり、キスしたりとかはコンサートのノリですることとかあるし俺は気にしないけどな?仲がええのはええことやから」ニコッと微笑んで言い。
>>亮
ほらな、亮はええ反応するやん( 逃げられないように抱き締めて擽り続けて)
>>村上君
え、見てくれたん?飲み会かーええなージャニ勉のあれはおもろかったからなー。やるなちゃんと計画立てせななー( 楽しげに呟き)
>亮
まぁそりゃそうやけど。
まぁそれよりも皆で行ったりしないか?これから行こうかなと
(いい思いでだったとじみじみ思い。後の話しはうーんとして話を変えようと皆で旅行か何かで行かないかと提案し)
【分かりました。】
トピック検索 |