主 2015-05-08 02:52:51 |
通報 |
●(僕)のコト
須賀晴也(suga haruya) 18歳 高校3年生
[容姿]身長は172cm、体型にはこれといって目立った特徴が無い。校則遵守の黒髪はショートで分け目は左側。黒目がちのパッチリとした二重の所為か、実年齢よりもやや幼い顔立ち。当人はそれが嫌でたまらないらしく、外出の際は伊達眼鏡をかけている。フレームは濃紺。通学時は学校指定の鞄を持ち、制服は派手に着崩すことなく着用。
[性格]どちらかというと社交的で、何事にも熱中しやすいタイプ。提出物や試験は一夜漬け派。悩み事は大抵“ま、なんとかなるか”で解決するポジティブ思考。趣味はギター弾き。得意教科は現国と体育、苦手教科は地理・世界史。
●(彼)のコト
外見や性格は自由に創作してください。主が歳の差loverなので、年齢は(僕)より10歳上~くらいだと嬉しいです。出社時刻が一定でスーツ出勤なお仕事に就いている(彼)を募集。(僕)のことは意識していてもしていなくてもOKです。
相手してやろう!な方、もしいらっしゃれば、pfとロール((僕)の落とした定期を拾う場面、偶然別の場所で出会う場面など、二人が知り合いになるキッカケがあればどんなシチュエーションでも大歓迎!)を書いて参加表明をお願い致します。
素敵な(彼)とご縁があることを願って。募集中ですー!
トピック検索 |