乃野 愁 2015-05-08 00:37:14 |
通報 |
はいはい。本当に子供っぽい人ですね。
(ドライヤーを受けとればコンセントに差してスイッチをonにして。ドライヤーの雑音に負けないように少し大きめの声を出せば第一印象を相手に告げて)
なんとでも言え。乾かすの面倒くさいんよ
(ドライヤーの音に紛れて相手の声が微かに聞こえた気がしたので適当に返しては、目を閉じ相手が乾かしやすいように頭を少し後ろへ傾け)
それだと寝癖がハンパなくてしたくない。
(目を開き相手の顔を見上げ己の髪を手で確認しながら自然乾燥への意見を述べて。「まだ乾かないのか?」と小さく欠伸を零しては申し)
変わらないと思いますがねえ。
......人の髪はそう簡単には乾きません。
(勝手なイメージだが寝癖があっても無くても大差が無い気がしては呟いて。まだ?なんて聞く相手に呆れたように言えば、ドライヤーを止めて)
(朝やけどお相手様募集してみる。あ、軽くpf書いとくから)
名前/乃野 愁(ノヤ シュウ)
年齢/20
職業/大学生
性格/
自由奔放な性格。周りをよく見て行動などはするが時々なにかが抜けるため惜しい。たまに口が悪くなるところがあるのを直したいらしい。
(こんなもんでいいかな?容姿は、、好きなようにお相手様が想像してくれれば嬉しいかな。)
こんにちは。少しだけお相手良いですか?(相手を見ては首を傾げて、
名前/鴇崎 瑛 -トキザキ アキラ-
年齢/27
職業/教師
性格/言いたいことは言う毒舌家。少し天然な所もあり基本的には優しい人。敬語癖持ち。
(/此方もpfを書きました。需要は無いと思われますがこんな感じで良いですか?)
つまんね-
(ソファにぐったりと横になれば暇すぎる状況に唸るしかなく「ウアアアアア」と声を上げて暇をつぶして誰かが来るのを気長に待ち)
雨やばくね?...台風さんよ-、まったく。
(外から帰ってきては部屋の中へと足を進め傘を忘れたため髪や服がビショビショになってしまい、「ベタベタ...」と己の服を見ては呟きタオルを取りに洗面所へ)
(は-い、絡み文置いておくんで誰か来てな)
すいません。傘が壊れてしまって...。
暫く此処に居ても良いですか?
(警報通りに傘を持ってきていたものの、酷い風で傘が使い物にならなくなってしまい。雨で濡れた髪を絞りながら相手に問いかけて)
お、大丈夫か?髪ベタベタやん...タオル持ってくるから待っててな。
(雨で濡れた相手を見ては、風邪を引いてしまうと思いタオルを持ちに洗面所へ行き、ついでに己の分も持って部屋へと戻り「大丈夫か?」と心配そうにタオルを渡し)
トピック検索 |