*匿名* 2015-05-08 00:21:23 ID:8b3408d0c |
通報 |
よろしいでございますよ(チラッ←
(/改めましてよろしいお願いします!早速ですが何か世界観や関係性等でご希望はありますでしょうか?
pfにて萌えや萎え、地雷なども教えてくださるとありがたいです^^*)
(/遅れてしまい申し訳ございません、
世界観や関係では特に希望はないですが、貴方はありますか?
でもってpfは世界観等決めてから真面目に作らせていただきます。)
(/大丈夫ですよ^^*
こちらの希望は現代で関係は恋人同士、両片想い、(此方からの)片想いまたは普通の友人同士で同級生と希望は沢山あります!
了解致しました!^^)
(/おお!それでは両方挑戦してみますか?
私は逆に何を考えているか分かりにくいけど好きな人にだけは分かりやすい反応をしてしまうとかいう性格をやって見ようかなと思っています!)
(/両方...、って、一人のキャラに盛り込んでしまうと言うことで?
なにそれ萌える!!それいいと思います!!寧ろそれでお願いします!!
(/はい!俺様で鈍感なら見たことありますが俺様で敏感というのは初めて見る気がするので^^*
わかりました!恋愛慣れしていないウブさを出せるよう頑張ります!
大丈夫ですよ^^*)
(/そうですね……最初は運動面でも勉強面でも良いライバル的な友人関係だったけどお互いにまたはこちらが気になりはじめてとかどうでしょうか?)
(/いえいえ!リアル優先なのでゆっくりで大丈夫ですよ^^*
わかりました!それではお返事いただきしだいpf作成します!)
篠宮 一葉 /シノミヤ イチハ
女
性格/学校の中で恐らく一番ミステリアスな雰囲気をかもし出している女の子。クールだが悪戯や何か企んでいる時に密かに妖しい笑みを浮かべている。その雰囲気とは真反対に運動も出来、友達も多い方だが笑顔を絶さない為何を考えているかはわからない。意外と明るい方。好きな人には分かりやすく行動を無意識にとってしまい図星を突かれるとツンとしながら顔を赤らめる。
容姿/黒髪の背中上まである長さに前髪はパッツン。体育の時はポニーテイル。顔立ちは大人びていて二重の目は少し釣り上がり目元と口元にホクロ。服装は清楚な物で寒色。身長は166cmと高めでスラッとしている。
/勉強・運動でいつも一番になりたいという目標がありそれを達成するごとに好きなゲームや漫画を自分にご褒美として買っている。動物と小さい子が好き
(/何か不備や訂正点などございましたらなんなりと^^)
トピック検索 |