*匿名* 2015-05-08 00:02:17 ID:8b3408d0c |
通報 |
(/はい!大丈夫ですよ^^*
受け攻めの関係はいかが致しますか?
なるべく一見様のご希望にそってpfを作成出来ればなと思いますので萎えや萌え等ございましたらなんなりと!)
(/はい。ありがとうございます!
互いにリバが良いのですが、此方が受けがさほど得意では無いので、此方が攻めリバになってしまうかもしれません。
基本的に萎えはありませんね。ほのぼのした中のシリアスにキュンとくるタイプです←
主様もなにか此方に要望等がありましたら何なりと言ってくださいませ)
(/問題ありませんよ!了解致しました!
良いですね!シリアスはほぼ初めてなのでこれを気にもっと好きになります!
そうですね……萎え性格はヤンデレとか暗い感じでしょうか……微ヤンデレならまだ大丈夫です^^ 萌え性格はヤンデレ以外だったらなんでも大丈夫です^^)
(/
そうですね、依存しやすいは萌え対象に入ります^^重度のヤンデレが少し苦手なので^^:
問題ありませんよ!)
(/そうですね……私はなんでも平気ですが、今やりたいなぁと思っているのは洋風な感じで 王道に執事と主 貴族と民 日本現代だと探偵と助手 先輩後輩 幼馴染み 年の離れた(1~3歳程度)幼馴染み 等々です^^*一見さんの世界観でのご希望など御座いますでしょうか?)
トピック検索 |