主様(仮) 2015-05-07 21:19:51 ID:cb7d31b9d |
通報 |
寝てしまってました…すみません。おはようございます!
素敵な創作男子くんですね!スキンシップに脆い、という所と剽軽だけど正義感のある性格、という所にグッと来ました!了解しました。ではそこでアスナやシノン、リーファを出して行こうと思います!大変申し訳ないのですが、絡み文は主様にお願いしてもよろしいでしょうか…?;
*ALO内 山岳地帯*
クライン:…フゥッ、キリトー。そろそろ休まないか?次の目的地まで距離まだあるし、急ぐ旅でもないだろ?
キリト:何だよオヤジ臭いなぁ、でも…確かにこのエリアのモンスター、ちょっとレベル高いもんな。一旦どこかで休む方が良いかも、どうするみんなー?
(何時もの如くALO内で仲間とイベント攻略に精を出し次なるエリアに向かう為の飛行中、クラインが若干疲弊した様な顔色でキリトに休息提案すれば呆れた顔しつつ数秒考え込むと他の皆に意見聞くべく訊ね)
お待たせしました。(笑)取り敢えずそれっぽい場面から始めてみました、セイスは次辺りで襲撃されてる予定なんで適当に合わせてくれたら助かります!
トピック検索 |