主 2015-05-06 12:34:16 |
通報 |
名前:アルト
年齢:17歳
容姿:ほぼ白に近いプラチナブラウンヘア。さらっとした質感ながらも寝癖のような跳ね癖があり、長さは首の付け根下部程度。透明感のある赤い瞳に髪と同色の長い睫毛。右耳に銀の月を象ったピアス有り。白い肌に線の細い身体つきと儚い印象を与えがちなものの、本当は隠れ筋肉質。身長は169cm。
服装:目深に被った足首まである黒の外套。第二ボタンまで開いた白のワイシャツに緩く履いた足首まで捲った黒のズボン。首にはシルバーアクセをしており黒の革靴。
性格:幼い少年のように底抜けに明るいながらも、思いつきで突拍子のない言動を起こして周囲を平気で巻き込むようなタイプ。笑顔を振りまきながらも心の奥底では黒い思考が渦巻いているのはよくあることで、そのうえ吸血鬼とはいえ人を傷つける事に躊躇いは一切ない。人で遊ぶことが大好き。
備考:糸を引くような話し方をする癖がある。吸血鬼専門の狩人。両親は物心つく前に他界しており、どちらも吸血鬼に殺害されてしまった。
(/遅くなって申し訳ありません!此方のPF完成したので載せておきますね。何かありましたら
指摘お願いします!)
名前:アルバート
年齢:21
容姿:漆黒に近い黒髪、しかし元は銀髪だったものを染めたため毛先のみ銀が残っている。ストレートに伸びた髪は首筋あたりまであり、前髪は片目を隠している。瞳はレモンキャンディーのようなキラキラとした黄色。その瞳を縁取る睫毛は少し色素が薄め。吸血鬼特有の青白い肌、首には赤い宝石のついた指輪を通したネックレス。狩人たちから逃げてきたため、体つきは良く、身長は181cm。
服装:黒を基調とした服装。時々吸血鬼らしくマントのついた貴族らしい格好。しかし、ほとんどは化けるために人間ぽいフードつきパーカーやスーツなど様々。一番多いのはフードのついた服装。
性格:見た目は頼りになるや、クールなどと言われるが、中身は所謂ヘタレ。自分から何かしようとしても結局出来ずに諦めてしまうのが常々。やろうと思えばやれるが、格好はつかない残念吸血鬼。そんな性格もあるせいかお人好しなところもあり吸血鬼として血を吸うことも少ない、というか血を吸うことが怖いとか。押しに弱く、はっきりと断ることが出来ない優柔不断なところも。
備考:血は月2で吸うか普通の食事で我慢することも。そんなこんなで親達には異端として扱われ捨てられた身でもある、しかし本人はいたって気にしていない。
(/こちらこそ遅くなってしまい申し訳ないです!
わわっ、もうドストライクです、可愛い←
指摘するところもないですし、最高です!
此方もpf出来ましたので、不備などご指摘があればお願い致します!)
(/あまりにも素敵なPF過ぎて思わず3回読み直してしまいました…!ギャップ最高!←
不備どころかこんな素敵な方にお相手して頂けるのかとわくわくが止まりません…((
絡み文を出そうと思うのですが、ちなみにロルはどの程度の長さが好ましいでしょうか?)
(/素敵だなんて勿体無いお言葉です…!!
主様の想像していた吸血鬼くんに少しでも添えていれば嬉しいです。
こちらもお相手してもらうのがとても楽しみで、あぁあ←
こちらは豆すぎず長すぎずと言った感じで…20〜50くらいですかね?自分は主様に合わせる感じでも大丈夫です!)
(/ロルの長さの方了解致しました!一応最低ラインが40文字なので50文字前後になるように回させていただきますね。
絡み文の場面に希望はありますでしょうか?なければ一応親記事の続きになるように出そうと思うのですが…)
(/了解です!合わせて頂きありがとうございます。
そうですね…、続きで大丈夫だと思います!←
初めて会ったところからといった感じですかね…)
(/そうですね、一応初めて会った時って感じでね…!それでは絡み文投下させて頂きますね!)
__どうです?狩人に見つかった気分は。
(相手を追い込むようにと壁についた手はそのままに、まるで楽しむかのような表情で相手の表情を覗こうと首を傾げ)
>アルト
__…悪いが、君の言っている意味が分からない。(内心驚きと泣きそうなほどの焦りに刈られつつも、ここでバレるわけにはいかないので平然を装い相手の目を見てはっきりとした口調で上記述べて)
(/ありがとうございます!日本語変なところが多かったりヘタレな息子ですが宜しくお願い致します!←)
その割には随分と青白い肌なんですねぇ?
(二・三度その回答に目を瞬かせるものの、すぐに糸を引くように口元を歪ませると相手の頬に手を乗せて滑らせ)
(/いえいえ此方こそ日本語滅茶苦茶ですが…もうヘタレくん最高です泣かせたい←
此方こそよろしくお願いします!)
__ッそ、れは…外に出る機会が少ないからであって…。(相手の手と核心を突かれているような言葉にドキリとしつつ先程より力のないような返事をして。自信もないのか言葉の語尾がどんどん小さくなり、押されつつあって)
(/これから楽しみましょうっ、お互い←
では、背後はドロン致します!)
トピック検索 |