シグレ 2015-05-06 02:46:25 ID:5fb1a6e80 |
通報 |
名前:シグレ
性別:女
性格:内気でおどおどとした性格。優しくされると直ぐ懐いてしまうがその分その相手一筋の一途になる。仲間思い・家族思いが強く、平和主義者な為戦争などを酷く嫌がる。
容姿:太ももまで伸びた紫色の髪をポニーテールにしている。瞳は垂れ目で紫と赤が混じった様な色が主になっている。身長153cmと小柄だがヒール高めのブーツを着用している為履いている時は170cm程ある。胸は大きめだが服装で隠れていてぺったんこに見えやすい。服装は和風で紫が主。丈は短く太もも辺り。ブーツは編み込みで白。能力者だが自分の能力を嫌っている為戦う時は太ももの内側に隠している短刀や手裏剣、クナイなどを使用する。
能力:ドキドキの実の心臓関連操作人間(相手の寿命を縮めたり止めたり、他の誰かの寿命と入れ替えたり出来る。)
備考:幼い時から忍者屋敷の見習い忍者として忍術を教わってきた。が、性格が性格な為全く上達せず周りの人間から煙たがられていた。雨の中1人トボトボと無き居場所を探していた所ドンキホーテファミリーのトレーボルに発見され引き取られる形になる。親は見た事が無く名前も知らない。
>>4 匿名様
すみません…タイトルに1名募集と記載したままトピ立ててしまいました…途中から大勢で楽しみたいなというので内容の方に雑談や友情メインで記載しました…。
ご迷惑お掛けしてすみません。
不躾ながら、上げさせていただきます
ベビー5さん>>
あ、こここここんばんわっ!!( 相手とは毎日のようにすれ違ったり時々会話したりしているものの嬉しさの余り勢い良く挨拶し )
もちろんです!是非参加してくださいっ!( にっこりと笑顔を浮かべて )
(/参加ありがとうございます!
仲良くしてくださると嬉しいです!よろしくお願いします!)
>シグレ
なっ、何よ。落ち着きなさいよ、ちょっとは。
(あまりの勢いに押され危うく煙草を落としそうになりながらも間一髪手離さず済めばそれをそのまま口に咥え)
(/許可ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!
時間軸なのですが、シグレちゃんが裏切ってデリンジャーと共に行くという話が出てるくらいでしょうか?それによってベビー5のシグレちゃんへの対応も少し変わってくるかなと思いまして…)
ベビー5さん>>
す、すみません…つい嬉しくて…( えへへ、と頬赤らめ笑うと煙草をじーっと見つめ )
(/返信遅れて申し訳ありません(汗)
そうですね…主の中の話(妄想)ではデリンジャーが一緒に来てくれる、という感じになりますかね…?)
トピック検索 |