常連トクメー 2015-05-05 22:55:55 |
通報 |
へ?今の男の人…?(キョトンとすれば あぁ と言って柔らかい笑みを浮かべ「さっきのはお兄ちゃん。」と言って立ち上がり手を差し出せば「ヤキモチ妬いてくれたの?」と目を細めて微笑み
っ…昨日のことは嘘でからかわれてたのかと思っちゃった…
(相手の手を握って立ちあがればぷっくりと膨らませた頬を元に戻し、相手の肩にコツンと頭をぶつけて)
甘えん坊さん。(頭を優しく撫でて上記を述べれば「ほら、行くよ」と歩き出し朝から2人で登校するのが他の人からすれば珍しいのかジロジロと見られ「蓮くんの隣にあたし居たらやっぱり釣り合わないよねー」なんて笑顔を作りそう言えば早足で相手から離れ先に靴箱に行き靴を履き変えればまたサッサと教室に向かい。
あっ…待って…!
(僕の方こそ釣り合ってないのに、と思いながら相手を追いかけるが追いつけずシュンとした様子で教室へと入っていき)
ん?別に関係はないよ(女友達や男友達に今朝の事を聞かれていれば苦笑いを浮かべながら上記を言って。「ほら、ホームルーム始まるよっ。戻って戻ってー」と笑顔を作り席が前の中学から仲の良い男友達に周りには聞こえないように相談していて
ん、ありがと(柔らかい笑みを男友達に向け「我慢しなきゃね、蓮くんモテるもんね」と俯き声を震わせればそのまま立ちあがりパタパタと口元おさえながら出ていき
っ(相手が額を合わせて心配そうに覗きこんでくれば、そのままぎゅう、と抱きつきポロポロと涙が目から溢れだし「あたっ…し、蓮くん、と釣り合ってるのかな…。蓮くんが人気者すぎて、カッコ良すぎて…あたしなんか、で、良いのかな? て、思っちゃうよ…」と小さく言って
そんなことないよ…瑞希こそ男子の間では凄い人気だよ?瑞希が人気者で可愛すぎて…すぐ嫉妬しちゃう、ごめんね
(抱きつく相手を抱きしめてみればさっきのことや、朝のことなど嫉妬してしまうと話せば「瑞希だからいいんだよ?」と言いながら頬にキスをすれば恥ずかしそうに顔を赤く染め)
蓮くん、大好き…(頬にキスされれば うわーん と効果音が付きそうな程泣けば相手に再び抱きつき。「他の人に取られたくないの、蓮くんはあたしのだもん」と拗ねたように言えば
み、瑞希こそ…俺のだから…誰にも触らせない…
(泣く相手の頭を慰めるように撫でて、拗ねる相手の言葉に重ねるように上記を述べるが恥ずかしいからか徐々に顔を赤くしていけば、相手を見つめて恥ずかしそうに微笑み)
当たり前でしょーっ?(相手の可愛さに吹き出せば「なんか、蓮くん本当に大好き」と相手に抱きつき。
少しして教室に戻っていれば先程の男友達から大丈夫だったか?と話しかけられ微笑みながら頷けば「あたし、やっぱり蓮くん好きだもん。だからね、我慢することにしたの。女の子が好きとかゆーのは仕方無いことだからね。だから、我慢してそれで蓮くんはあたしの。てゆうことは蓮くんとあたしが知ってればいいもん」と可愛らしく微笑み
…
(ドキドキとした面持ちで教室へと戻っていけばむぎゅうと机に突っ伏して。「一緒に帰ろっ!」相手に後ろから近づくとぎゅーっと力いっぱい抱きしめながら上記を述べるとえへへっと笑顔を浮かべて)
トピック検索 |