実況者そのいち 2015-05-05 22:10:38 |
通報 |
『ま、俺程になれば?敵が自ずから逃げていくみたいな?』
山岸 悠仁 / Yamagishi Haruhito / 男 / 22y
動画での名前はハル。由来は名前。
調子に乗るタイプでナルシシストじみた冗談を連発。ノリと勢いと冗談と下ネタで再生数を伸ばしている。
私生活でも何処かちゃらちゃらしたというか、冗談を多々口にするものの決める所は決めようと頑張るようなタイプ。
明るい茶髪に緩くカールがかかっている。前髪短め後ろは襟足にかかる程度。服装は所謂大学生スタイル。どこか爽やかな雰囲気なのにウザそうな表情を多々漏らす。身長179cm
一人称/俺、二人称/___さん、呼び捨て、あんた
は、はぁ!?告白!?
(普段なら笑い飛ばせるような罰ゲーム。然しながら相手が相手となると思わず驚きの言葉が口から飛び出て。らしくない、と頭では分かっていても周囲で揶揄う勝ち組等の言葉に『ばーか、お前ら本当に馬鹿!』と語彙力皆無な暴言返し、改めて己が告白するべき彼に目線を横目で送る。緊張から何度も口がぱくぱくと開閉するも、彼の手握り)...え、えーっと...好きです。...いやいやなんてな!照れるわ!こんなん照れるわ!!
(誤魔化す言葉とともに握った手慌てて放すと勝ち組に詰め寄り。再び口からは馬鹿、という言葉の連続。)
『いや、ゲームがしたいだけなんで。別に会いたかったとかないんで。』
神野 健人 / Kanno Kento / 男 / 20y
動画での名前はトロ。由来は鮪を筆頭に刺身が好きだからとか。
素直なゲーマー。元々は無言プレイ動画を上げていだものの解説プレイ動画が声の評価含め上々の人気をとった事をきっかけに実況者デビュー。対戦や格闘ゲームよりも、パズルゲームが得意。然しながらやっぱりゲームは全般好き。冷静。
私生活もどちらかと言えば冷めた性格。微妙に素直になれないお年頃故にツンデレと見られる発言有。どうがでもツントロと呼ばれたりする事も。
ダークブラウンの髪は左分けで比較的まっすぐ。文系っぽい見た目。ゲームする時のみ黒縁眼鏡着用。服装はフォーマルに近めでジャケットをよく着用。身長172cm。
一人称/僕、二人称/___さん、貴方、極々稀に呼び捨て
...好きです。はい、終わり。
(告白するべき相手一瞥すると、高鳴る心臓とは裏腹に抑揚の無い口調で口をついた告白。文句を言いたげな負け組他所目にそっぽを向くと『こんなの高校生でもないんですから。今更盛り上がるも何もありませんよ。』と澄まし顔でマイクへ。ああ、どうしてこうも素直になれないのか、ある種のチャンスだった筈なのに、と内心後悔渦巻かせながら、未だに騒がしい彼等尻目に)
はい、という訳で今回は終了です。また次も見て下さいね。次は...一週間後位になる筈ですよね、ハルさん。はい、じゃあまた。
レス解、募集開始。場合によっては選定。
指名キャラとpf、ロルテをお願い致します。両キャラ提出して頂いても片方のキャラのみでも構いません。
トピック検索 |