あおなみ 2015-05-05 15:50:04 |
![]() |
通報 |
( / そうだな…やっぱり私は最近ハマってるからとうらぶ関連が多くなりそうだけれども黒バスでもなんでもかまわぬし…(˘ω˘)いっそのことクロスオーバーでもよさげ(˘ω˘) )
( / やる???() っていうか使いたい時に使いたいキャラでもいいって言ったからどうしてもクロスオーバーになりそうな予感しか())
...今日も疲れました(部活の帰り道、既に薄暗くなった帰路を辿りながら疲労のせいか重くなる瞼を擦り。マジバに寄ってから帰るべきだっただろうか、"バニラシェイクを買ってくるべきでした"と呟けば小さく溜息吐き。)
( / うああああ、駄ロル申し訳無いいいいいいい!!!! 絡みづらかったら言ってね...?? )
…これとこれと……うん、用事は済んだ、後は巡回して…帰るだけだね( 急に主から頼まれた平成遠征の帰り。一通りの用事を済ませて今回の同行者である兄弟達へと目を向けようと顔動かせば其処には人ごみ、どうやらはぐれてしまった様で。都会にて大声を出すことはタブーだと主から聞かされていたためどうしよう…、などと途方にくれていては誰かに特徴だけを述べて手伝ってもらおうと、暇そうな人みつけようと )
(/ わああ大丈夫だよ!なんか長い割に読みにくくて申し訳ない!!です!!)
どうかしましたか?(人混みで見付けたのは何やら少々派手な格好をした男の子。最近はあの様な格好が流行っているのか、物珍しそうに相手を見れば困っている様子に気が付き。背丈は自分と然程変わらないくらいだろうか、背後から近付き肩に手を置けば声を掛けて。)
( / 遅くなってごめんねええええええ!! 全然大丈夫だよ見やすいよ!!! )
__!?(こんなところにも敵襲か。突然かけられた手に自身の本体である脇差の刀に手をかけて直ぐ抜刀できるようゆっくりと後ろを振り向けばどうにも少し気を抜けば見失ってしまうような存在の彼。はっと息を呑んで暫く彼をじ、と見ていれば相手に述べられた言葉ようやく理解したのか「…あ、ああ、少し探し人をしていて」と苦笑交じりに)
( / 大丈夫ですよ!!好きな時に好きなだけvvvよかった!!です!!)
(一瞬見えた彼の持っている刀、本物なのかと目を疑うが彼を見る限りまだ学生。きっと玩具なのだろう。「僕で良ければ探すの手伝いますけど」 この人混みの中、1人で探すのは無理がある。現に影が薄い所為で部員の皆に見失われる事も屡々。探す大変さは彼らを見て何となく知っている。ゆるりと首傾げれば"余計なお世話だったらすみません"と苦笑して。)
( / 何度も遅れて申し訳ないいいい!!!! あおなみちゃん(?)のロルほんと見やすいよ....、私全然回してなかったから(絶望)
>匿名様
( / 不快にさせてしまいすみませんでした。これからは下げ方針でいかせて頂きます )
い、いえ!有難いです…でも…時間を取らせてしまわないですか?( 己の刀にかけた手を見た彼が少し目を丸くすればそういえばこの時代で刀を持っているのは居ないんだっけ、等と思い出しては手をかけるのをやめて、愛想笑いのようなもの浮かべて。思いもよらぬ相手からの提案に顔輝かせるも相手はこの人ごみの中にいた人物。用事があるなら此方としても迷惑をかけるわけには行かない、と思いつつ上記。 )
( / いやいやいや!!私暇人だから常にレス返信早いけど本当気にしなくて大丈夫だからね!?蹴りたくなったら蹴って好きなように絡み文とかいれていいからね!?
アアアそう言ってもらえると本当に嬉しい…!!冬さん()のロルもすごく見やすいよ??????
トピック検索 |