主。 2015-05-05 04:18:58 ID:8de2dd820 |
通報 |
>南條雪弥
……そうですか…。
(何も異常がないという相手の言葉でようやく少し安心出来たのか、額に浮かんだ汗を拭いながら小さく息を吐き出して。手を掴まれた事にばかり気を取られていたが、あらためて辺りを確認すれば、ここが先程までの大勢の人はどこにもいない路地裏であることに気付き。わざわざ自分のためにここに連れて来たのかと思うと、反抗者に気を使うとはやはり相手は得体の知れない変な統治者であると思いつつ、事実助かったのだから色々迷った結果「…あ、あり、…あり、がとう…」と慣れないのか途切れ途切れに礼を述べて。)
(/連休明けって確かに色々しんどいですよねー…←
とか言ってたら参加者来ましたね!!やったーっ!!←)
>那智川柏
………。
(人混みは嫌いであるが、たまには買い出しをしないと生活が出来ないため仕方なく商店街で買い物をしていて。なるべく人の少ない時間帯を狙っては来たものの、それでも何時も通る道の数倍は人の多い通りに目眩を覚えつつ、さっさと用事を済ませようと早足で商店街の中を歩いて。)
トピック検索 |