ななしのごんべいさん 2015-05-05 02:10:47 |
通報 |
名前/南海翔(ミナミ カイト)
性別/男
性格/明るく誰に対しても気さくに話しかける人物。天然で単純ではあるものの冷静に人を観察しその人物像を考えたり勉強も平均並とギャップもある。自分より年下の人物には世話好きであったり年上の人間には礼儀を重んじるため人間関係も良好。
容姿/172cm59kgと平均並みの体格で色白。茶色いストレートヘアで前髪は眉毛にかかるほどくらいではあるのだが後ろ髪は首元までかかるほど男性にしては長め。
備考/唯の先輩にあたる人物であり彼女の事は妹のように大切に思っている反面それとは違う感情を持ちながらもその原因に気づいていない。どちらかと言えば勉強よりもスポーツの方が得意である。何事も卒なくこなすものの知識には疎いため頭で考えることが苦手。
(/遅くなりましたすみません!)
(/素敵なpfありがとうございます!!詳しく書かれており分かりやすいですね!!
先に絡み文出させてもらいますね)
うーん、今日も疲れたなー(放課後一人机で軽い伸びをし久し振りのOFFなため今から何しようかな、なんて考え)
唯ー!元気にしてっかー!?(教室の扉を強く開けると元気な様子を見せつつ大きな声で呼んで)
(/大丈夫ですよー!ではこれから宜しくお願いしますね!)
わぁ、びっくりした...(いきなり声を掛けられビクッとさせ勢い良く振り返れば顔見知りの人物が立っており「元気だよ~」とにこりと微笑んでは括弧を述べ)
(/此方こそ宜しくお願いします!)
あー悪い悪い。何か唯に会おうと思うと妙にテンションが上がっちまってな(苦笑いを浮かべるもすぐに彼女の所へと近づき「なー。今日暇?」と尋ね)
え、今日?暇だよ!今日はたまたま部活が無くて今から何しようかなって思っていた所だったんだよね(此方に来る相手を見ては軽い伸びをし)
じゃあどっか出かけようぜ!こっちも放課後暇だからさ(相手も暇であると分かりガッツポーズをするとテンションが上がったままどこかへ行こうと誘ってみて)
トピック検索 |