吸血鬼 2015-05-04 23:40:56 |
通報 |
>>39
(/セシルさんいいキャラし過ぎてヤバいです。なんかほんとこんなのですみません。拙いロルと言い、たまに日本語可笑しいですしほんと御免なさい。
私は...、美味しいとは...、
(相手の味わってみる?等とふざけた問い掛けに己にはとくに飲むメリットが無いわけで首を大きく振ろうと思ったものの相手の顔が己の息がかかるほど近くになれば息すら呑んでしまい)
>41.
ルナちゃんは消極的だねえ?そこにつけ込めるから好きだけど、謝ってばっかりだと唇にも咬み付いちゃうよ?心理描写が加わってて言葉選びもスゴく素敵だからー、もっと自信持っていいくらい。
ボクのこと気に入ってくれて嬉しいなあ…。他の奴らにはあげちゃダメだよ?ふふ、ルナちゃんの血はボクのだもん。
感じるかもよ?おいしいーって…ね。クッキーやキャンディなんかよりも甘い、あまあ~い血の味に酔ってみようよ?ねっ。( まるで此方側へ誘い込むかのよう甘いトーンで囁き逃がさないとばかりに後頭部へスルッ、と手を回し少し屈んでもらうと仄かに相手の血が残る赤い舌先を血色の良いぷっくりとした唇へちろっ、と辿り )
>>43
(/なんかわざわざ暇潰しの私なんかのフォローありがとうございます。なんか一生物の宝物に(ry
それは今後も来てよろしいと言うことでしょうk(
ん...はっ...、
(相手の言葉に魅力的なものを感じ若干身を寄せるも己の唇に当てられたほんのりと血液のかおりのする舌先にやはり身を引こうとするもそのお陰で息をすることを忘れていたことを思い出したと小さな息をもらして)
>45.
宝物?ふふ、大袈裟だなあ。ボクらが血を飲みたいってだけの此処に退屈しのぎでプレゼントしてくれるルナちゃんの存在こそおおきいよ?
常連になっちゃったら血がいくらあっても足りなくなっちゃうかもね?ふふ、ボクの咬み痕がたくさんなルナちゃん見てみたいなあ。
>>47
(/いえ、きっとセシルさん達と絡みたい方は沢山いらっしゃると思います。何せ皆様魅力的で...、
ではほうれん草を常備することにしますね!それと、私が暇なときなら募集上げ的なことしてればすぐさま飛んでいくことに(
ん…もう、逃げないで。キミの血を一緒に味わうだけ…。( 強張った相手の背へ腕を回し緩い拘束という名の抱擁をしつつ、酸素取り込もうと薄く開いた唇の隙間へ舌を滑り込ませ緩慢に舌を絡め血を擦り付け )
んぅ...、ゃ...
(例え緩い抱擁であってもこの短い間、徐々に相手に惹かれていく己にとってそれは充分抵抗を奪うもので相手の舌が入って来るなど思いもしなかったのであろう見開かれた瞳には息苦しさからかほんのすこしの涙が溜まり)
>48.
ふふ、そうだといいなあ。なんたって他の奴らもまだまだ満たされてないからね?
あー、今ボク以外にも目を向けたねえ。ルナちゃんがボク以外を指名したら、うんと痛くして吸血しちゃおうっと。
かわいい…。ボクのために鉄分たくさん摂取して、おいしい血をくれるんだあ。
それじゃあ、今日みたいな時間はルナちゃんが来るの期待して上げてようかな。
>>51
(/その辺はきっと私みたいな常連さん現れると思います!
えっ!?いやいや、今のはセシルさんが一番素敵ってことを踏まえた上での...、
はい!上げてくれれば入りやすい空気もできると思うのでたまにひょっこりと顔を出します。
イヤ…?そうだねえ。ボクも血が薄くなってきててイヤだなあ…って、思ってたところ。だから、此処からもらっちゃ…ダメ?( 口付けの合間に漏れ出たか細い声を聞き拾うと自分の都合の良い解釈に変換しながら後頭部へ回していた手をスっ、と濡れそぼる目尻へと指を滑らせ、唾液に薄らいだ血液を残念そう舌先を甘噛み引っ張るとそこから新たな血を求めやわやわと牙を立て )
んっ...、
(相手が己の舌先を甘噛みすれば応じる方法はうなずくか首を振るかの他なくもちろん選択肢は1つなのだがちょうど相手の指先が己の湿った目尻に寄せられればゆっくりと瞳を閉じて微かにだが確かに頭を上下に揺らして見せて)
>52.
そうなったら、嬉しくて調子にのったりなんかして何人か飲み尽くしちゃいそうだなあ。ふふっ。
ほんと、ただ血が飲みたいってだけで此処を立てたから来てくれてビックリってのが本音ね。
ボクのいない間に他の奴に吸血されないように、ね?ルナちゃんの美味しいから心配ー…。
ボクら夜出現だから、すれ違いないといいねえ。
>>55
(/飲み尽くしたらお説教しますよ!(無理(()
でも世界観はっきりしてて主要(?)もありますし、pfも分かりやすくてろるも(ry(()なので人が来るのは不思議ではないです。
人間の血液...、O型なんか探せばいくらでm(ちゃう、(()
12時までなら確実に起きてたりするんですけど私基本的に朝型でして((()
そう…、ありがとう。いただきまあす。( 肯定の意と捉えると微かな揺れに合わせクッ、と牙に力を込め鋭い痛みを一瞬与えたなら、そこから広がる濃密な味わいに重ねた口付けを深めちゅくっ、と唾液混じりの血を互いの舌の表面へ塗り )ン…、は…っ、おいし…。ねえ、どう?
>56.
飲み尽くしちゃうのヴァルツかユーリのどっちかじゃないかなあ?お説教はその二人に……あ、ダメ。ルナちゃん捕られるかもだから、お説教はボクからしておくー。
もう…褒められ慣れてないから、くすぐったいよ。そんなに褒めても優しく吸血するくらいしかないからねえ?
一括りにしても一人一人血の味が違うからねえ…。それに相性、もあるし?
朝…吸血鬼だから、陽の光で灰になっちゃうかも。もしかするとタイミング次第で昼夜出現あったりね。
ッ...、濃い...です、
(鋭い痛みも二度目となると癖となるのかほんのすこし表情歪むものの相手の唾液に己の血液が混ぜ合わせられることに何故か背徳感と言うものがありゾクリ、身震いすれば相手のように息継ぎの合間に話す等と器用な事はできないので少し顔を離し相手の問い掛けの答えでは無いものではあるが相手の問い掛けに応えて)
>>58
(/さすがに捕られはしないと...、でもセシルさんがお説教してくれるならいいです。
優しく吸血くらい、って言ってもお相手してくれていますし、それが一番有難いです。
相性...、ですか?相性、悪くないですか?悪いところあれば何とかしてなおしますからね?
そうでした、吸血鬼...、では黒いカーテンしてしまっては...、昼夜出現、とは?
トピック検索 |