イヴ 2015-05-04 22:45:59 |
通報 |
はぁい、イヴ。ご機嫌いかが?
アタシは至って普通かしらね。
(/御相手募集スレから来ました!
あの世界観から7年後と言うことで大人びたイヴちゃんがいるわけですね!←
設定等はどうしますか?
メアリーちゃんの有無が気になっていまして…。)
ギャリー!来てくれてありがとう、待ってたよ。
私は元気だよ、ギャリーが会いに来てくれたから。
(/そういう訳です!此方としては9歳の頃よりも明るく、活発的な女の子でいきたいと思います。大丈夫ですか?
メアリーは、どうしましょうか…絵は存在してるしたまーに特別展が開かれるけど、姿を現わすことはない…と言うのはどうでしょ?)
アタシもイヴに出会えて元気貰っちゃったわ。
ありがとね、イヴ。
(/活発的なイヴちゃんも可愛いですね、良いと思いますよ。
此方のギャリーさんは少し大人びた感じがある感じでいきたいです。大丈夫ですか?
では再会の約束endで絵を燃やさずに脱出できて、メアリーちゃんはゲルテナの最高傑作というポジションですかね?
因みにロルの長さについてはどれくらいが良いのでしょうか?)
うんっ、どう致しまして(得意気に笑みを浮かべ)
(/ありがとうございます。此方も異論なしです。
そうなりますね。ゲルテナの展示が開かれる度にギャリーと二人で見に行ってる…と言う感じがいいですね。あと、此方としては大きくなるに連れてギャリーに恋心を抱くようになって、今は片思い中と言う設定にしたいです。
ロルは主が苦手なのですが、頑張りたいと思いますっ。とりあえず、完ナリ時は行動が分かる範囲はお願いしたいですね。)
本当、アナタには敵わないわ。
それにしても…、大きくなったわね。(昔と違い自分の胸元まである相手の身長に感動すれば頭に手を置き撫でて。
(/了解しました。
此方は多分恋心と気づくまで時間がかかると思われますね。性格が性格ですし本家ゲームでも鈍感そうでしたので。
最初はイヴちゃんがグイグイ来る形が理想的かなと。
纏めるのが下手なのでちょいちょい長くなってしまいますが頑張りますね!)
まあね。ここ最近また身長伸びたんだよ?(頭を撫でる手に心地よさを感じながら、もうあの頃の小さな自分では無く、一歩相手に近づいたことをさり気無くアピールしてみて)
(/分かりました。イヴちゃん頑張りますね。他は大丈夫ですか?何かあれば遠慮なくお願いします!)
あらやだ。抜かされちゃったらどうしようかしら。
(身長が伸びたという相手に微笑めば半ば本気で心配そうな口調で楽しそうな表情をしながら。
(/頑張ってください!
いえ、特には…追々必要になれば問いかけますね)
んー…そしたら、私がギャリーのことお姫様だっこしてあげるよ(さすがにギャリーの身長を抜かす事等はないだろうと思うものの、もしもの仮定で想像してみれば何だか面白い光景が頭に浮かび、ふふっと楽しそうに笑いながらその情景を口して)
(/それじゃ、よろしくお願いしますね。此方は蹴って頂いて構いませんので)
お姫様抱っこなんてロマンチックね。大きくなったらお願いしようかしら。
(相手が自分をお姫様している光景を目に浮かばせればそのシュールさに思わず笑みがこぼれ。
ギャリー…(チラリと半身覗かせ)
昨日はいつの間にか寝ちゃったみたい、ゴメンね?今ならいるから、返事しとくっ!
ふふっ、任せといて!
でも私はギャリーにお姫様だっこされたいなぁ(親指をグッと立て、楽しげに笑うものの、するよりもされる側の方が望ましいと相手を見つめ)
トピック検索 |