坂田銀時 2015-05-04 19:10:25 |
通報 |
占いとか信じねェんだよ俺は。(手ひら)頬じゃなくても頭とか触ってただろーが。…仕返しだアホ、(ゆっくりと顔近づけ軽く頬に口づけて/おふ)っ…照れてねェよ(じろっと見)
へぇ…意外だわァ。お前ら真選組なら信じてる奴らが多いと思うからてっきりお前もかと(意外な顔で見て)!?ばっ、てめぇ…(驚き頬を真っ赤にし睨み)相変わらずお怖いですこと。んまぁ、俺はその顔嫌いじゃねぇけど(撫で撫で
あ?一緒にすんじゃねェよ。(眉寄せ)…顔真っ赤だぜ。鏡で見てみろよ(ふっと笑い)…物好きだなテメェは。普通は怖がるとか嫌いになるもんだろ(視線逸らし)
一緒にもしたくなるわァ。(見つつもくわぁっと欠伸を漏らし)うっせぇ!てめぇのせいだろうがァ!このっ(真っ赤にしたまま胸元を掴み引き寄せ唇にちゅっと口付け/はっ)いや、そのなんだ。なんつーか、かっこいいからな(撫で撫で
ふざけんなバカ野郎。(むぎゅっと鼻つまみ/←)っ…ん、(驚くもスイッチが入ったのかぐっと相手の頭抑えつつ唇深く重ねて)!…んな事言うのテメェくらいだ。(頬ぽり)
んぐ…何しやがる。てめぇ(ジト目で見て睨み)んっ!?っ…ん…(胸元を掴んでいた手を胸元に置いて)そうか?総一朗君とか、ゴリラとか言いそうだけどな(首を傾げ二人の名を出して聞いて)
テメェがアホ面してっから。(鼻で笑い)っ…は、(ゆっくりと唇離せば熱っぽい視線で見)近藤さんはともかく、総悟は有り得ねェだろ。(真顔/←)
欠伸しただけでアホ面とかいわれたかねぇよ(頬を抓み/←)ん…はっ…み、見んじゃねぇ(赤くしつつ腕で顔を隠し)いやいや有り得ると俺は思う(撫で撫でして遠い目)
じゃあ間抜け面だな。(真顔)…なんでだよ、見せろ。(腕を掴んでぐいぐい引っ張り)…いや、それはねェだろ。いつも俺を殺す事しか考えてねェ奴だぜ?(眉寄せ)
誰が間抜けだとコノヤローがァ(頬を抓り続け)っ…ざけんな、てめぇ(未だに赤くしたまま瞳をうるっとさせ睨む)そりゃあな。まぁ、底では思ってかもよ?案外な(くくっと笑い撫で)
っ…痛ェんだけど。(手首掴み)!おまっ…なんて顔してんだよ、(ドキッとすればぎゅっと抱き締め)…もしそうだったら意外過ぎるな。つか、いつまで撫でてんだコラ。もういいだろ(頭を左右に振って/←)
ぷっ、面白れぇ(手首を掴まれても掴んだまま笑い)なっ…は、離れろっての(胸元に顔を埋め)だろうな。いや、背を縮ませようとな(撫でるのをやめてふっと笑い)
…離せ(ギロッと睨みつつ掴んでいる手に力込め)…離れてほしかったらもっと抵抗しろよ。(強く抱き締め)あ?ふざけんな!俺を縮ませる為にやってたのかよテメェは!(くわっ)
んな怒んなよ(離して親指で頬を優しく撫で)っ…離れろって…(胸元に手を置き少し顔を出して見つめ)イエス。んまぁ、縮むことねぇだろうがな(真顔/←)
っ…そういうのずりィぞ。(ぴくっとなれば少し頬染め)……分かった、(じっと見つめ返せばすんなりと相手を解放して)あったりめェだアホ。(ふんす)
ずるかねぇよ。(優しく撫で続け)バカヤローがァ…(頬に顔を寄せちゅっと口付け)いやいや、お前が縮んだら可愛いと思うぜ?(ぷくくと笑いながら)
…ずりィよ。(撫でられている手に唇寄せれば軽く口付け)!…離れてほしいんじゃなかったのかよ、(目を丸めるも視線逸らし)バカにしてんだろテメェ!可愛くなんかねェよ!(ビシッと指差し)
…ずるくねぇ。つーか、そうやるおめぇの方がずりぃわァ(くすりと笑い撫で続け)言ったがそんな離れんな(頬を赤くし染めふいっとし)してねぇよ?可愛いって(笑いつつ)
うっせ、やられてばっかなのはしょうに合わねェからな。(ふん)…可愛いやつ、(ボソッと呟けば額に口付け落とし)だったら笑うんじゃねェ!つか、可愛くなんかねェつってんだろ!(机ばんっ/←)
俺も同じだから、それ。(目を細め見つめ撫で続け)!?なつ、何しやがるっ(真っ赤にしあたふたしては睨み)いやいや笑ってねぇよ。あーはいはい(未だに笑っており軽く流し/←)
トピック検索 |