坂田銀時 2015-05-04 19:10:25 |
通報 |
うるっせェ!それはお前のせいだろーが!(くわっ)っ、いや意味分かんねェよ!嬉しくねェつってんだろーが!…つか、なに撫でてんだコラ。やめろ、(一度驚くも少し気恥ずかしくなり手を振り払って)
人のせいにしないでくれますー。勝手にキレたのはお前だろうがァ(死んだ魚の目で見て)んだよ、喜ぶかと思ったのによ。まぁ、犬の《ピーー》じゃ可哀想だからゴリラの《ピーー》にしといてやらァ。あれー顔が赤いけど?(ぷくくと笑い払われた手を擦り
テメェのせいだ!俺を怒らせるようなこと言うからだろーが。(胸倉掴み上げ/ちょ)どっちも変わんねェだろーがァァァ!!っ、うっせ。…暑いからだ(ふいっと顔逸らして誤魔化そうと)
おい、また暴力ですかー。本当暴力好きだよねぇ(棒読みでジト目)いやいや、変わったからね?犬とゴリラのアレは違うから。本当に?あー、確かに暑いわな。けど、少しは嬉しかったんだろ?(耳に顔を寄せ囁き/おい)
…テメェが俺をイラつかせるからだ。つい手が出ちまうんだよ(渋々と手を離して)けど、きたねェって事には変わりねェだろーが。どうもテメェは俺を汚物扱いしてェみたいだなァ?(ピキッと青筋浮かべ)っ!う、嬉しくなんかねェよ!なに自惚れてんだアホが!(胸が高鳴り頬染めながらも勢い良く否定して)
そんな事してねぇよ。ただお前が短気なだけ(頭を掻き、ジト目で見る)んだよ、怒った?そりゃあ悪かったよ…これで機嫌直せ(リボンが掛かった箱を渡し)あれ、違ったか。残念だわァ。まぁ、そんなお前も悪かねぇな(意地悪な笑みで舌を出し頭をガシガシ撫で
あァ!?うっせーよ!(う、と言葉詰まるも怒鳴り続け)…おい、いかにも怪しいモン渡してんじゃねェよ。(警戒すれば受け取らず)んなっ…!!だから撫でんなつってんだろーが!(悔しそうに歯ぎしりしつつ手を払って)
ほら、起こりすぎると老化も早くなるぞ(耳を塞いで見て)何を言う。お前の好きな煙草に決まってるでしょー。って言っちゃプレゼントにはならねぇわな(頭を掻き軽くため息)ぷっ、わぁったよ。じゃ、これならいい?(顎くいっと上げ顔を近づけ見つめ)
うっせ、余計な世話だ。(眉寄せ)…煙草をわざわざ箱に入れたのかよ。つか、だったらマヨネーズもつけとけ。(ビシッと指差し/黙)っ!?…よ、良くねェよ。(目を見開けばぱっと視線逸らし)
けっ、ならもう怒んないことだな。(ふんとし)マヨネーズならあるぞ。まぁ、言うと思って用意した(マヨネーズを出し/はやっ)我が儘だねぇ。キスしろってか?(そのまま腰を引いてくすりと笑う
…嗚呼、もう怒んねェよ。(深い溜息吐き)あんのかよ、万事屋にしては気が利くじゃねェか(満足したように受け取り)あァ!?んな事言ってねェだろーが!つか、さっきからちけェんだよアホ!(相手の頬片手でぐいーっと押し離し/やめ)
そりゃあ何よりだ。(ふっと笑い)いや、今日は…その誕生日だからと聞いてだな…って本当はてめぇなんかに渡したかねぇところだ(ふんっとし頭を掻き照れ)ぐっ…しゃあねぇ。素直じゃないところは可愛いっと思うよ(ばっと離し真顔で/←)
…絶対とは言えねェけどな。(瞳細め)!…そうか、今日は俺の誕生日だったな。…サンキュ(照れ臭そうにボソッと言い)可愛くなんかねェよ!そういう事言うなっ、(くわっ)
まぁ、お前は短気だからねぇ(ぷくくと笑い)ふん…。普通なら上げぇたかねぇんだよ。だが、プレゼントくれぇなら(頬を掻き顔は逸らして言う)はいはい。言わなきゃいいんだろ。土方君(真顔で上から/こら)
うっせ!……くそっ、(早速怒りそうになるもぐっと堪え)…そうかよ、テメェも素直じゃねェな。(ふっと笑み)上から目線で言うんじゃねェ!(ムッとし)
やっぱり短気だな。まぁ、そこがお前だわァ(うんうんと頷いて)うっせぇっ。てめぇほどじゃねぇけどな(少し頬を赤くし)むくれんなよ。つーか、その顔可愛いわァ(頬つんつん)
なっ、短気じゃねェよ!(片眉ぴく)赤くなってんじゃねェか。説得力ねェな、(頬撫で/やめ)可愛くねェよ!つか、突っつくんじゃねェ!(手を振り払い)
そこが短気だってのー。(耳を塞いで呆れ顔)なっ…ざけんな。つーか触んなっ!(頬を赤くし睨む)はいはい、照れ屋なんだねぇ(くくっと笑い)
うるっせェ!短気じゃねェつってんだろ!(白目向いて勢い良く反論し)あ?テメェだって散々俺に触ってたじゃねェか。(頬撫で続け/←)誰が照れ屋だ!ちげェよ!(むす)
いや、そこが短気だよ。ちゃんと占い師にでもみてもらいなさい(ビシッと指を差して)頬は触ってねぇよ!ったく…(頬は赤くしたまま)んだよ。照れてねぇっか?(頭を撫でて様子見)
トピック検索 |